親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

中選會確定!2020總統大選1月11日投票

枋寮街頭驚見「造反救台灣」標語 警方展開調查

餐桌送暖 台積電、桂冠企業關懷彰化長者

2019-03-14 14:02聯合報 記者林宛諭╱即時報導

彰化縣政府結合台積電慈善基金會、桂冠公司、欣向美牙醫診所等今天在彰化市向陽社區舉...
彰化縣政府結合台積電慈善基金會、桂冠公司、欣向美牙醫診所等今天在彰化市向陽社區舉辦「餐桌送暖,惜食餐會」公益活動,彰化縣長王惠美(右一)與台積電慈善基金會董事長張淑芬(前左二 )一起陪老人家共餐,還幫長者夾菜。記者林宛諭/攝影
分享

彰化縣政府結合台積電慈善基金會、桂冠公司、欣向美牙醫診所等今天在彰化市向陽社區舉辦「餐桌送暖,惜食餐會」公益活動,彰化縣長王惠美與台積電慈善基金會董事長張淑芬一起陪老人家共餐,王惠美說,公家與私人企業一起關懷弱勢,也希望未來有更多企業投入人力、財力,縣府也一定會善用各方資源,讓鄉親能在最需要的時候得到協助。

王惠美說,台積電慈善基金會結合桂冠食品公司贊助長者共餐服務只是一個起跑點,未來還要投入關心弱勢小朋友課輔課程等,希望大家一起來關心老幼。

張淑芬說,她投入慈善活動,未來將把彰化列入重點地區,希望更多人參與,大家一起把彰化變成一個有愛的大家庭。

「餐桌送暖,惜食餐會」公益活動由張淑芬協助促成,除了原與縣府合作的「一萬一戶」急難救助專案,也結合彰化市向陽社區照顧關懷據點提供健康促進活動與共餐服務,並將桂冠食品近年來所提倡的「一頓飯時間」蘊含著溫暖與關懷傳遞到社區日常共餐上,此次也由桂冠公司和彰化在地診所欣向美牙醫診所全額贊助活動食材。

彰化縣政府結合台積電慈善基金會、桂冠公司、欣向美牙醫診所等今天在彰化市向陽社區舉...
彰化縣政府結合台積電慈善基金會、桂冠公司、欣向美牙醫診所等今天在彰化市向陽社區舉辦「餐桌送暖,惜食餐會」公益活動,彰化縣長王惠美(右三)與台積電慈善基金會董事長張淑芬(右二 )一起陪老人家共餐。記者林宛諭/攝影
分享

台積電王惠美

相關新聞

台中水電狂人連熱水器都是史努比 鄰居曝:他家機車更驚人

2019-03-14 20:00

柯呈枋鹿港徒步拜票 80歲卓媽媽說一定要來幫忙拉票

2019-03-14 19:16

中市議員質疑網球場違約又續約 批前市府涉包庇?

2019-03-14 18:24

彰化立委補選黃振彥衝刺 總統、黨主席今天全員站台

2019-03-14 18:12

熱門打卡點大楊油庫 蔡其昌爭取千萬打造軍事休憩景點

2019-03-14 17:36

中央、地方「對談」台中捷運延伸案 砲火四射

2019-03-14 17:17

盧秀燕要求拆中火4號機 台電回應配合停機等3個合作

2019-03-14 17:02

盧秀燕籲拆中火燃煤機組 台電:空汙期配合停機非拆除

2019-03-14 15:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top