親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/盧秀燕手繪金豬紅包 民眾領到直呼幸運

2019-02-06 15:21聯合報 記者林佩均╱即時報導

台中市長盧秀燕初二一早到大甲鎮瀾宮發送小紅包,盧手繪金豬紅包並發給排第一位的市民,讓領到的市民直呼「幸運」,這麼早來排隊值得了;隨後盧轉往豐原慈濟宮發送紅包,排隊首位市民迫不及待請她簽名,樂得說自己豬年會行大運。

市長盧秀燕首站抵達大甲鎮瀾宮參拜,盧表示,她在紅包袋上畫了金豬,紅包上寫了「豬年快樂」,畫一個可愛金豬取代「豬」字,還有「招財進寶」,送給排隊第一位民眾,祝福民眾賺大錢、豬年行大運,讓排隊第一位30歲高姓市民直呼「幸運」,一早7點來排隊很值得。

盧秀燕接著到豐原慈濟宮發小紅包,盧強調她選市長時多次來慈濟宮參拜,豐原媽祖相當慈悲,會保佑大家所求如願。

領取小紅包隊伍從廟口排到廟外,足足有500公尺,排第一位市民要求盧市長在小紅包上簽名,後面領取小紅包民眾也要求合影,但因人數眾多,工作人員提醒「拿了就往前走」、「無法停太久」,隨後盧趕往太平區太和宮參拜,並發送小紅包。

台中市長盧秀燕初二一早到大甲鎮瀾宮發送小紅包,盧手繪金豬紅包並發給排第一位的市民...
台中市長盧秀燕初二一早到大甲鎮瀾宮發送小紅包,盧手繪金豬紅包並發給排第一位的市民(右),讓領到的市民直呼「幸運」,這麼早來排隊值得了。圖/台中市政府新聞局提供
分享
豐原慈濟宮領取小紅包隊伍從廟口排到廟外,足足有500公尺長,排第一位市民(右)要...
豐原慈濟宮領取小紅包隊伍從廟口排到廟外,足足有500公尺長,排第一位市民(右)要求市長盧秀燕(左)在小紅包上簽名、合影。記者林佩均/攝影
分享
台中市長盧秀燕初二一早到豐原慈濟宮發小紅包,盧強調選市長時多次來慈濟宮參拜,豐原...
台中市長盧秀燕初二一早到豐原慈濟宮發小紅包,盧強調選市長時多次來慈濟宮參拜,豐原媽祖相當慈悲,會保佑大家所求如願。記者林佩均/攝影
分享

紅包盧秀燕慈濟

熱門文章

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 09:38

人進來了!高雄愛河燈會 參觀人次破126萬

2019-02-16 11:22

跨國爺孫戀今天辦同婚婚禮 老師:愛是最棒的!

2019-02-16 17:29

台北燈節開幕 捷運西門站出口塞爆改「只進不出」

2019-02-16 19:11

公務員涉行賄 台北市政府「渾然未覺」遭監院糾正

2019-02-16 11:56

最新╱雲林農田水利會長林文瑞 宣布投入海線立委選舉

2019-02-16 13:50

世界最美花海 台南白河林初埤木棉花季登場

2019-02-16 12:21

林文瑞投入雲林海線立委選舉 張嘉郡:思考中

2019-02-16 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top