親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

雞吃香草飼料運動足夠 下的蛋香濃綿密

2018-12-28 19:27中央社 南投縣28日電

蛋雞在一定範圍內自由活動,搭配吃天然香草飼料,雞隻有足夠營養和運動量,產出的香草雞蛋口感香濃綿密,且無藥物殘留。

目前雞蛋來源多是籠飼雞,2到4隻蛋雞關在狹窄鐵籠,多數雞隻一輩子不曾踏足地面。為生產更優質雞蛋,金農興生物科技股份有限公司秉持獨特健康配方與優質飼養環境兩大原則,以含有香草配方的飼料餵養,並採全場平飼讓雞隻有充分運動空間。

金農興公司今天在南投縣農產運銷股份有限公司發表「香草雞雞蛋」,南投縣副縣長陳正昇出席,肯定業者用心研發健康優質禽畜產品,開創南投禽畜業新商機,並期許健康營養的香草雞蛋成為消費新主流。

陳正昇也說,適逢農產運銷公司成立35週年,合作夥伴金農興發表香草雞蛋新產品,且公司選定南投作為重要研發與生產基地,對南投畜牧產業別具意義,並以獨特的天然香草飼養技術,開發許多健康的優質禽畜產品,今天發表的香草雞蛋有健康、環保、無藥物殘留等特點,值得消費者關注。

金農興總經理廖家模表示,室內平飼對雞隻相對友善,衛生環境也較籠飼好,雖然破蛋率增加,但可避免雞隻在緊迫環境產出不健康雞蛋,而香草飼料可提升雞隻免疫力,讓雞隻更健康,進而將用藥行為降到最低,再加上嚴格控管,雞蛋就不會藥物殘留。

廖家模說,香草雞蛋的蛋黃更香濃綿密、蛋白更加黏稠、整體味道無腥味,單純水煮就可品嚐香濃美味,且由於香草雞蛋無藥物殘留,蛋殼手工擦拭後再煙燻,表面處理好,放心生吃也沒問題。

南投縣農科技股

相關新聞

百貨寒冬送暖 捐贈11家社福機構

2018-12-28 09:20

中部銀髮族換駕照佛心來著 75歲以上駕駛減二成

2018-12-28 09:15

千株狐狸尾蘭草屯爭艷 新品種變色龍、藍狐春節亮相

2018-12-28 08:24

熱門文章

全國只有基隆!節能家電補助多了除濕機

2019-04-23 13:07

全聯臉書今公布 全台最佳男友人選在新竹

2019-04-23 17:23

524同婚登記準備好了 北市各戶所即日起受理預約

2019-04-23 11:07

高雄鳳山等區25日停水16小時 6萬5千多戶受影響

2019-04-23 08:07

嘉義福容飯店蓋12年?告示寫120年 飯店:非完工日期

2019-04-23 15:30

又跳票!柯文哲公宅8年僅蓋2.1萬戶 還拿舊政策充數

2019-04-23 15:01

雙北今公告垃圾袋互收政策 5月1日確定上路

2019-04-23 10:44

嘉南科大續建新宿舍 5千床要讓學生「住好住滿!」

2019-04-23 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top