親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

風機慢轉發電竟是零? 台電:當天風速慢待機中

影╱花壇鄉長候選人顧勝敏「韓氏禿」 自稱「花壇韓國瑜」

2018-11-04 18:30聯合報 記者林宛諭╱即時報導

韓國瑜風燒不停!花壇鄉長候選人顧勝敏也幽默秀出自己的「韓氏禿」說自己是花壇的韓國瑜,顧勝敏與母親縣議員顧黃水花今天成立競選總部,顧黃水花流淚說顧勝敏說要選鄉長時,她極力反對「認為這條路不是人在走,太辛苦了」但現在她只能把兒子「送給大家」。

顧黃水花說,醫生兒子顧勝敏告訴她,去開老人死亡證明時,看到沒人顧的老人,還有看到社會上可憐的人那麼多,所以他想貢獻給社會,但她卻跟顧勝敏生氣很久,也抱怨丈夫顧金土(前花壇鄉長)說「你竟敢答應讓兒子選」。

相較於顧黃水花淚訴捨不得顧勝敏從政,顧勝敏自己則幽默面對選舉,他還在台上低頭展現自己的「韓氏禿」,自比是最近很夯的高雄市長候選人韓國瑜「是花壇的韓國瑜」,不過現場主持人說「但顧勝敏是個優秀的醫生,這是韓國瑜比不上的」。

國民黨彰化縣長候選人王惠美也來為顧黃水花母子站台,王惠美說,顧勝敏每天早上7點就看診,就是體貼民眾在上班前就可以看診,不必請假,像這樣有慈悲心的人選,大家一定要支持。

前縣長卓伯源也前來輔選,他先讚美顧勝敏身為醫生是學習國父孫中山精神棄醫從政,為國為民;也讚美王惠美是「博士級」的候選人,會讓彰化人很有面子。

花壇鄉長選舉除了國民黨提名的顧勝敏民,還有民進黨的陳振欽、無黨籍李岳珉、花壇代表會主席賴世祥共4人,陳振欽希望接手民進黨籍現任鄉長李成濟的公所版圖,4人戰況激烈。

花壇鄉長候選人顧勝敏(右二)與母親縣議員顧黃水花(左三)今天成立競選總部,國民黨...
花壇鄉長候選人顧勝敏(右二)與母親縣議員顧黃水花(左三)今天成立競選總部,國民黨彰化縣長候選人王惠美(右三)、前縣長卓伯源(左二)、彰化縣議會議長謝典霖(右)都到場站台。記者林宛諭/攝影
分享
花壇鄉長候選人顧勝敏(右)與母親縣議員顧黃水花(左)今天成立競選總部,國民黨彰化...
花壇鄉長候選人顧勝敏(右)與母親縣議員顧黃水花(左)今天成立競選總部,國民黨彰化縣長候選人王惠美(中)到場站台。記者林宛諭/攝影
分享

韓國瑜王惠美九合一選舉2018彰化縣選舉

相關新聞

周末衝花博必看!在地6大私房美食 內行人都來這吃

2018-11-04 09:00

遠離選戰喧擾聲 170名志工滿滿的愛心陪伴喜憨兒

2018-11-04 22:23

一中紅樓夢有譜? 林佳龍承諾:重建紅樓

2018-11-04 19:48

中市與日本長野、駒根簽MOU 參觀花博直呼精彩

2018-11-04 19:15

影/花壇西施柚正好吃 帝王柚擺飾也好看

2018-11-04 19:11

為何台中水管更新仍無法生飲? 水公司老董這麼說

2018-11-04 17:06

台中花博開幕第二天 中午前湧入近4萬人

2018-11-04 13:04

陳佩琪今和廖婉如逛花博 柯P:能幫忙就幫忙

2018-11-04 09:29

熱門文章

挺韓國瑜 雲林餐廳業者推「韓式滷肉飯」1碗1元

2018-11-14 19:39

影╱這兩家為里長爭32年 她8次敗給同1人今年換兒子戰

2018-11-15 09:47

議員政見會冒「三山」? 時力候選人苦笑:聽小英說過

2018-11-14 21:22

新北年輕人往三峽、淡水、林口入住 國小不減反增

2018-11-15 07:48

韓國瑜政見被指抄襲高市府 許立明:歡迎使用

2018-11-15 00:28

是真的!台南這加油站「免費試洗不用加油」

2018-11-14 22:31

因應蘇花改車潮 花蓮市改善交通動線、增建停車場

2018-11-15 08:07

時力新北沒母雞 黃國昌自己帶小雞

2018-11-15 07:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top