親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「好加在沒有搞砸了」台中花博開幕 林佳龍如釋重負

2018-11-03 12:43聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

台中花博今早開幕,台中市長林佳龍(前排右)發表「台中宣言」,他強調順利開幕「如釋...
台中花博今早開幕,台中市長林佳龍(前排右)發表「台中宣言」,他強調順利開幕「如釋重負」,籌備過程壓力很大,「好加在沒有搞砸了」。記者洪敬浤/攝影
分享
台中世界花博今早順利開幕,台中市長林佳龍說「如釋重負」,他表示選前舉辦花博,任何一件事都可能讓花博無法如期完成,但幸好團隊努力,也有貴人相助,「好加在沒有搞砸了,我們求平安,希望花博順利」。

林家龍上午主持花博開園後,緊接著與174個國內外城市、組織簽署「台中宣言」,晚間還有花博開幕晚會。林佳龍說,開園前很緊張,幸好沒有颱風「天佑台中」,尤其花博分3個園區,交通接駁、營運協調工作多很多,幸好今早一切順利。

林佳龍說,很多人勸他不要在選前辦花博,任何一件事都可能讓花博無法如期完成,花博對選舉的影響,他只能講說「好加在沒有搞砸了,我們求平安,希望花博順利」,讓台中留下美好的事。

昨傳出林佳龍妻子廖婉如把杜拜奇蹟花園的照片,誤認為台中花博景點。林佳龍說,他對妻子有點抱歉,因為她是奇美博物館副館長,她只是參與四館聯展,並沒有參與花博其他部分;他們約好等人比較少,晚上跑去看花博,花博的夜景也很美。

AIPH主席Bernard Oosterom、 2022舉辦花博的荷蘭阿梅爾市市長Franc Weerwind,兩人都肯定台中花博,他們強調沒辦法特別推薦某處景點,建議參觀整個花博,而且要多來幾次,體會人與自然的和諧與關係。

花博林佳龍奇美博物館九合一選舉2018台中市選舉

相關新聞

陳佩琪明參訪台中花博 柯文哲:我自己沒有空去

2018-11-03 21:28

工傷協會成員衝上花博晚會被拉下 訴求關閉森隆活虎館

2018-11-03 21:01

花博晚會衝上台抗議過勞 勞工局:中央職安署已調查

2018-11-03 20:57

熱門文章

彰化百萬人口大縣流失 最小村落竟然位在田尾、鹿港

2019-08-24 10:26

基隆花千萬鋪地磚機車難騎 再花415萬挖除改回瀝青路面

2019-08-24 06:29

韓國瑜颱風天去飯店?陳宜民:僅致意5分鐘未用餐

2019-08-24 19:29

影╱白鹿強風吹垮基隆汽車展示中心鐵皮屋頂 民眾:風超大

2019-08-24 19:09

白鹿來襲台東飯店退房約兩成 她這樣做反客滿

2019-08-24 21:22

高雄清潔隊員對外招考惹議不公 取消臨時人員加分機制

2019-08-24 10:45

影/數萬飛蟻變「黑芝麻湯」他只能用這招

2019-08-24 10:29

影╱單親媽養大家扶幫助 他全台義賣漢堡、手刺母像謝恩情

2019-08-24 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top