親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

韓國瑜訪中聯辦惹議 蔡英文:製造一國兩制氛圍

選舉暴力?說要支持線西鄉長就被砸傷頭

2018-10-26 12:45聯合報 記者林宛諭╱即時報導

選戰愈來愈激烈,選舉話題也會失控衍生暴力事件!線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,在場一名男子問黃要支持誰?黃連說二次要支持他,黃就被打傷頭部,動手者還疑似用槍托從背後抵住頭後方,黃浚豪希望警方積極查辦,並呼籲大家要理性面對選舉,希望暴力事件不要再發生了。

黃浚豪說,他的支持者昨天凌晨到和美參加朋友一場聚會,會中一名不認識的男子問黃說鄉長選舉要選誰?黃一連二次都說要支持「黃浚豪」,沒想到對方就生氣了,拿杯子砸黃男頭部,造成黃受傷,還有人用槍托從背後敲黃男。

「對支持者很抱歉,為了支持他卻被打」黃浚豪說,希望警方積極查辦,不要讓被害者在恐懼中,也希望雙方支持者都能理性面對選舉,不要有暴力和賄選事件。

和美警分局副分局長鄭國偉表示,警方初步調查,這是一件因酒後口角衍生的傷害案,已傳喚相關人士到案釐清案情,是否真有槍枝還在調查中。

線西鄉長黃浚豪此次面對原公所機要秘書蘇韋峻挑戰,蘇韋峻是前代表會主席蘇賜木的兒子,蘇賜木本屆當選線西鄉長後數天就因病去世,在補選鄉長時,黃浚豪接收蘇賜木支持者選上鄉長,並任用蘇韋峻擔任機要秘書,此次蘇韋峻為了繼承父親遺志,辭去公所秘書,出來參選,選情相當緊繃。

線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住...
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,因為說要支持他,卻被打傷,要求警方要查辦。記者林宛諭/攝影
分享
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住...
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,因為說要支持他,卻被打傷,要求警方要查辦。記者林宛諭/攝影
分享
線西鄉長黃浚豪的黃姓支持者疑似說要支持他,卻被打傷頭部。圖/翻攝
線西鄉長黃浚豪的黃姓支持者疑似說要支持他,卻被打傷頭部。圖/翻攝
分享

槍枝九合一選舉2018彰化縣選舉

相關新聞

果陀「悲憫次神的兒女」27日台中歌劇院全台首演

2018-10-26 23:16

室內空汙怎麼辦?健康宅體驗館示範降空汙

2018-10-26 19:54

台鐵台中新5站周日啟用 紀念票吸排隊潮

2018-10-26 15:44

能源業者深耕地方 簽署環境綠能教育合作備忘錄

2018-10-26 14:57

萬和宮發放獎學金 625萬嘉惠1438人

2018-10-26 14:25

繁華「襪子之鄉」衰敗貧窮 館長痛哭罵政府

2018-10-26 11:52

多了識別意象 中市大里中興商圈增色

2018-10-26 07:47

外縣市生雞糞來襲 南投養雞業者擔心傳染疫情

2018-10-26 07:46

熱門文章

鴻海買水果 營利還分紅 把農民當股東

2019-03-22 23:01

又有店家關門 屏東逢甲商圈沒落仍無解?

2019-03-22 16:02

多久沒聽到沿街叫賣聲了 「台南古城節」懷舊登場

2019-03-23 09:44

日月潭風景區擴大納入埔里 地方憂農業、開發恐受限

2019-03-22 16:37

選舉衝擊麻豆文旦 郭國文聯手陳吉仲穩定民心

2019-03-23 10:15

竹縣地價複查結果出爐!原查定無誤 民眾仍要繳稅

2019-03-22 18:35

「台灣很漂亮但街上有垃圾」 法國交換女學生發動掃街

2019-03-23 11:49

春暖花開遊花海 員林市數十萬朵蜀葵花怒放迎客

2019-03-22 22:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top