親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

資深藝人廖峻驚傳中風 醫師說有這些徵兆快就醫!

選舉暴力?說要支持線西鄉長就被砸傷頭

2018-10-26 12:45聯合報 記者林宛諭╱即時報導

選戰愈來愈激烈,選舉話題也會失控衍生暴力事件!線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,在場一名男子問黃要支持誰?黃連說二次要支持他,黃就被打傷頭部,動手者還疑似用槍托從背後抵住頭後方,黃浚豪希望警方積極查辦,並呼籲大家要理性面對選舉,希望暴力事件不要再發生了。

黃浚豪說,他的支持者昨天凌晨到和美參加朋友一場聚會,會中一名不認識的男子問黃說鄉長選舉要選誰?黃一連二次都說要支持「黃浚豪」,沒想到對方就生氣了,拿杯子砸黃男頭部,造成黃受傷,還有人用槍托從背後敲黃男。

「對支持者很抱歉,為了支持他卻被打」黃浚豪說,希望警方積極查辦,不要讓被害者在恐懼中,也希望雙方支持者都能理性面對選舉,不要有暴力和賄選事件。

和美警分局副分局長鄭國偉表示,警方初步調查,這是一件因酒後口角衍生的傷害案,已傳喚相關人士到案釐清案情,是否真有槍枝還在調查中。

線西鄉長黃浚豪此次面對原公所機要秘書蘇韋峻挑戰,蘇韋峻是前代表會主席蘇賜木的兒子,蘇賜木本屆當選線西鄉長後數天就因病去世,在補選鄉長時,黃浚豪接收蘇賜木支持者選上鄉長,並任用蘇韋峻擔任機要秘書,此次蘇韋峻為了繼承父親遺志,辭去公所秘書,出來參選,選情相當緊繃。

線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住...
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,因為說要支持他,卻被打傷,要求警方要查辦。記者林宛諭/攝影
分享
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住...
線西鄉長黃浚豪今天出面為支持者抱不平,他說他的一名黃姓支持者昨天凌晨到一名朋友住處聚會,因為說要支持他,卻被打傷,要求警方要查辦。記者林宛諭/攝影
分享
線西鄉長黃浚豪的黃姓支持者疑似說要支持他,卻被打傷頭部。圖/翻攝
線西鄉長黃浚豪的黃姓支持者疑似說要支持他,卻被打傷頭部。圖/翻攝
分享

槍枝九合一選舉2018彰化縣選舉

相關新聞

果陀「悲憫次神的兒女」27日台中歌劇院全台首演

2018-10-26 23:16

室內空汙怎麼辦?健康宅體驗館示範降空汙

2018-10-26 19:54

台鐵台中新5站周日啟用 紀念票吸排隊潮

2018-10-26 15:44

能源業者深耕地方 簽署環境綠能教育合作備忘錄

2018-10-26 14:57

萬和宮發放獎學金 625萬嘉惠1438人

2018-10-26 14:25

繁華「襪子之鄉」衰敗貧窮 館長痛哭罵政府

2018-10-26 11:52

多了識別意象 中市大里中興商圈增色

2018-10-26 07:47

外縣市生雞糞來襲 南投養雞業者擔心傳染疫情

2018-10-26 07:46

熱門文章

陳致中考「九二共識」 韓國瑜笑回:第一題就這麼硬?

2019-01-17 10:52

影╱好運擋不住!她刮中1百萬現身受訪 當場再刮又中5千

2019-01-17 12:39

民進黨團列政見逼問韓國瑜 「哪項做不到先講!」

2019-01-17 11:32

韓國瑜首戰議會 今天至少接受285分鐘質詢

2019-01-17 09:44

高雄貨要出去賣了! 明天在合肥年貨展首度亮相

2019-01-17 07:56

韓國瑜首度議會質詢秀 民進黨砲火猛烈

2019-01-17 11:16

影/王子復仇!韓國瑜首次進議會 陳致中猛打九二共識

2019-01-17 15:14

國民黨團護韓國瑜 送運功散助打通任督二脈

2019-01-17 12:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top