親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台中市警局新進入警力281人報到 基層警力幾補足

2018-10-22 11:45聯合報 記者游振昇╱即時報導

台中市警局辦理警政署巡官、巡佐同序列職務及警員請調核調暨中央警察大學、台灣警察專科學校應(歷)屆畢(結)業生分發作業,19日已報到並分發作業完成,台中市警局這次新進警力共281人,昨天已分發到各單位,基層警力員額已近補足,警局說,新警力的生力軍將可大幅提升打擊犯罪能量。

台中市警局表示,這次新進警力有警察大學畢業生和現職巡官等職務共16人,基層員警部分,含巡佐同序列及警員暨警專畢業生共265人,警局為公平,分發作業,以警政署核調順序或畢業成績排序依序公開選填服務單位,在分發作業當天公開公正。

台中市警局新警力281人報到,分發作業。圖/警方提供
台中市警局新警力281人報到,分發作業。圖/警方提供
分享

警察台中市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top