親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

藍綠南投縣長參選人 扮「母雞」帶議員掃街

2018-09-09 19:43聯合報 記者張家樂╱即時報導

南投縣長選舉,是典型的藍綠對決。民進黨推出草屯鎮長洪國浩,挑戰拚連任的縣長林明溱。今天星期天,林明溱和洪國浩都扮演「母雞帶小雞」的角色,率縣議員參選人掃街拜票

南投縣長選舉逐漸加溫。林明溱今天上午和縣議員參人史雪燕、市代參選人陳志斌等人,在南投市育樂路市場沿街拜票。林明溱的妻子陳麗珠也和商販逐一握手,林明溱還會停下來詢問菜價。

洪國浩今天也沒閒著,他一大早就到竹山鎮,帶著縣議員參人陳玉玲和張志銘,在竹山鎮主要街道拜票,並到護天宮朝拜。洪國浩的總部在下周六成立,助選員沿街廣播,要大家一起來捧場。

民進黨南投縣長參選人洪國浩(右)今天率縣議員參選人沿街拜票。圖/洪國浩總部提供
民進黨南投縣長參選人洪國浩(右)今天率縣議員參選人沿街拜票。圖/洪國浩總部提供
分享
競選連任的南投縣長林明溱(右)今天在南投市育樂路市場拜票。圖/林明溱總部提供
競選連任的南投縣長林明溱(右)今天在南投市育樂路市場拜票。圖/林明溱總部提供
分享

林明溱洪國浩拜票九合一選舉2018南投縣選舉

熱門文章

台中花博虧損、花博卡發不完?林佳龍這樣回應

2019-04-24 13:07

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

桃園人口成長稱霸6都 鄭文燦:7年內人口超越北市

2019-04-24 15:32

桃園換購電動機車補助全台最高 「補助拖半年」惹民怨

2019-04-24 12:04

反宏關自救會要求縣長楊文科效法鄭文燦 下令電廠停工

2019-04-24 13:37

台南正副議長選舉跑票議員 民進黨決議停權郭國文不滿

2019-04-24 17:28

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

基隆這套系統買房好利器 1年4萬5千人次查詢

2019-04-24 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top