親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「走著走著就沒錢了…」 藍營議員參選人臉書曬心酸

2018-06-13 15:09聯合報 記者喻文玟╱即時報導

「走著走著就沒錢了…」國民黨發言人黃健豪,返鄉參選台中市北屯區市議員,今天在臉書上貼出一張背影宣傳照,爭取募款,他說,選舉開銷很大,每天只有支出,尤其廣告看板開銷最大,但有錢也不一定搶的到,現在很多屋主對於政治敏感,寧願租建商,也不租給政治人物。

很多選民看到選舉看板,並沒有特別感覺,要參選的黃健豪說,「對新人來說,看板很必要,一瞬間要被選民認識,要靠看板」,台中市北屯區有27萬選民,走完全部里鄰,也不保證大家都認識。

黃健豪說,從初選至今支出最大是廣告看板,大路口、小路口價差1倍,口袋要夠深,屋主開口一次都希望租3-6個月,也會看政黨、內容決定租不租,有錢不一定搶的到,沒錢一定租不到。

黃健豪說,台中市北屯區房地產新建案很多,很多屋主希望租給建商,避免爭議,選舉若口袋不夠深,說要月付租金,屋主可能會考慮很久,「他們怕選不上,或臨陣不選,拿不到錢」,熱門主要路段崇德路,很難搶到選舉看板,幾乎都是房地產廣告卡滿,一有招租,每個候選人都在問。

黃健豪說,「走著走著就沒錢」是每天拜票的心理感受,最近端午節到了,里鄰、社區發展協會都在辦活動,每個候選人都送水、送面紙,一步一腳印都在花錢,國民黨現在幾乎沒有任何補助資源。

黃健豪說,初選時都從身邊朋友開始募款,新人要募款很難,才製作這個圖貼分享心情。

「走著走著就沒錢了…」國民黨發言人黃健豪,返鄉參選台中市北屯區市議員,今天在臉書...
「走著走著就沒錢了…」國民黨發言人黃健豪,返鄉參選台中市北屯區市議員,今天在臉書上貼出一張背影宣傳照,爭取募款。圖/黃健豪提供
分享
台中市北屯區房地產新建案很多,很多屋主希望租給建商,避免爭議,一有空位釋出,各候...
台中市北屯區房地產新建案很多,很多屋主希望租給建商,避免爭議,一有空位釋出,各候選人馬上卡位。圖/黃健豪提供
分享

募款廣告九合一選舉

熱門文章

新竹縣府今天宣布 補發積欠老人年金

2018-08-21 10:14

不用再追垃圾車!台北市推24小時智慧垃圾筒

2018-08-21 17:16

慷慨捐百萬價值勘災車 她致詞只有15字

2018-08-21 12:51

基隆天空變美了 4年清掉廢纜線可從基隆拉到屏東

2018-08-21 14:12

曾有兩年沒有首輪 如今屏市2電影院人氣旺

2018-08-21 17:34

彰化採蚵車可申請牌照了 但載客仍要罰

2018-08-21 12:22

雲林秘境步道將完工 一覽濁水溪與山脈美景

2018-08-21 13:15

桃園八德宮廟占公有地蓋牌樓?律師控市府包庇路霸

2018-08-21 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top