親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台中選舉阿甘 林煜舜跑完整個北屯

2018-04-10 17:35聯合報 記者黃寅╱即時報導

台中市平和里長林煜舜有意參選下屆北屯區市議員,為了爭取民進黨提名,8日他以跑步的方式跑完整個北屯區42個里,並製作了影片今PO上網,又創造了一種新的選舉方式。

林煜舜說,會這麼做,是感覺許多人選舉時都是站在宣傳車上揮手,和民眾隔的太遠,也不夠真誠,不如下來用跑的,可以一面跑一面向民眾打招呼,近距離互動也比較真實。

他從上午9時30分出發,一共跑了3個多小時才把42個里都跑完,總距離達30多公里。

他坦言過程中十分累,過程中還抽筋,但卻有民眾加人陪跑,還有人加油打氣,讓他都忍了下來,直到最後到達終點,他才興奮地放聲大喊,因為他做到了。

對於他這種選舉方法,許多市民豎起大拇指說讚,認為他真有心,但也有人質疑,能夠天天這樣跑嗎?認為還是認真的跑選民,說明政見,才是最好的策略。

台中市平和里長林煜舜有意參選下屆北屯區市議員,為了爭取民進黨提名,8日他以跑步的...
台中市平和里長林煜舜有意參選下屆北屯區市議員,為了爭取民進黨提名,8日他以跑步的方式跑完整個北屯區42個里。圖/摘自林煜舜臉書
分享

選舉民進黨人質

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 10:13

觀光局春遊補助 南投縣搶頭香加碼

2019-03-19 12:04

立委補選後警政高層大風吹 彰化縣警察局長換誰當家?

2019-03-18 20:59

80年宜蘭老橋改建後長這樣 工程5億將帶來三大效益

2019-03-19 12:03

路狹人車爭道好危險 淡水會勘要重鋪

2019-03-18 19:57

影/全聯買進高雄好農產 韓國瑜現身支持

2019-03-19 10:58

影╱台中海生館營運移轉簽約 盧秀燕:只許成功

2019-03-19 15:33

苗栗縣破產後… 柯文哲預言:彰化是下一個

2019-03-18 23:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top