親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

打假球? 東奧正名公投若過關 中華台北也不會變

Nissan救星墮落:日產-雷諾-三菱汽車會長遭日檢方逮捕

弘光與義ALMA廚藝學院合作 送學生赴義學習

2018-03-29 09:23聯合報 記者黑中亮╱即時報導

弘光科技大學餐旅系近年來努力國際技術交流、海外實習,今年與ALMA廚藝學院合作,邀請該學院助理教授艾伯特.柏瑞拉(Alberto Barrile)駐校上課,更讓同學學習義大利餐飲文化,並選送學生到義大利學習及實習一年。艾伯特說,「能夠來到弘光傳授專業,很神奇也很感動。」

餐旅系主任劉其瑋表示,學校近幾年總共聘請17位國際技優得獎者、專家到校技術交流授課,曾邀請里昂世界西點大賽冠軍得主Emmanuele Forcone,法國首席烘焙廚藝學校Ecole Lenôtre、雷諾特烘焙廚藝學院甜點大師理Richard Ildevert,及ICIF義大利廚藝學院主廚Alessandro Giagnetich等人到校技術指導。

今年更與ALMA廚藝學院合作,該學院是由義大利當代料理之父葛提耶洛.瑪切希(Gualtiero Marchesi)創辦,特別邀請了ALMA學院助理教授艾伯特.柏瑞拉前來執教,瑪切希是法國境外第一位摘下米其林三星的廚師,駐校上課傳授義大利餐飲文化基礎、食品烘焙與實作、酒類導論三門課程。

劉其瑋說,弘光科大今年率先推動將選送15位學生到義大利ALMA學院,進行學習及實習一整年的計畫,來回機票與學習費用都由學校支付,學生先在ALMA學院上義大利飲食文化、義大利語文、廚藝基礎課程3個月,再到機構實習9個月,ALMA學院頒予實習證明及課程證明。

弘光科大今年邀請ALMA學院助理教授艾伯特.柏瑞拉到校指導技術。圖/弘光科大提供
弘光科大今年邀請ALMA學院助理教授艾伯特.柏瑞拉到校指導技術。圖/弘光科大提供
分享
弘光科大今年邀請ALMA學院助理教授艾伯特.柏瑞拉到校指導技術。圖/弘光科大提供
弘光科大今年邀請ALMA學院助理教授艾伯特.柏瑞拉到校指導技術。圖/弘光科大提供
分享

義大利實習

熱門文章

300多年中港慈裕宮驚傳火災 幸未波及古蹟建築

2018-11-19 19:42

13年來彰化縣人口少幾人? 今年縣長選民有多少

2018-11-19 21:40

孝子感動屋主 一中街「淒美愛情凶宅」80萬賣了

2018-11-20 10:35

選舉公報上少了「海洋」兩字 候選人學歷成台大碩士

2018-11-19 15:20

科技大廠解雇百位派遣工 市議員批鄭文燦勿再只顧選舉

2018-11-19 17:19

影/綠抨擊抨擊埔里鎮長候選人有毒品前科 藍:年少犯錯

2018-11-19 14:28

選前大動干戈 潮州鎮民代表選情增添詭譎氣氛

2018-11-19 19:43

20元高麗菜自助採收 農民:今年價格比去年同期更慘

2018-11-19 18:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top