親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

跟魔鬼交易?教廷一步步退讓 能向中國大陸掙到…

【殺破狼本周星座】雙子感情小劇場不斷 處女工作待遇有提升

南投跨年不放煙火 清境日月潭一起熱鬧

2017-12-18 16:28中央社 南投縣18日電

南投跨年晚會31日晚間將在南投縣立體育場舉行,南投縣長林明溱(右3)18日召開記...
南投跨年晚會31日晚間將在南投縣立體育場舉行,南投縣長林明溱(右3)18日召開記者會,歡迎民眾來南投跨年、抽大獎。(南投縣政府提供)中央社
分享

南投跨年晚會31日在縣立體育場開唱,今年與往年一樣,不施放煙火,以傳遞大球分享祝福,此外,清境、日月潭也有跨年活動,元旦清晨可以到魚池鄉金龍山迎曙光。

南投跨年晚會31日晚間在南投縣立體育場舉行,為響應減少空氣污染理念,今年與往年一樣,維持不放煙火,跨年倒數後,改以燈光秀與舞台特效,搭配滾大球傳遞祝福儀式,慶祝西元2018年到來,南投縣長林明溱今天召開記者會,歡迎民眾來南投跨年、抽大獎。

林明溱說,南投跨年一年比一年更精彩,縣立體育場有大型晚會,清境地區也有高海拔星空電音跨年派對,兩地將同步連線倒數;縣政府加強有感施政,規劃在南投市興建青年住宅,也希望承租閒置農地,轉供年輕農民利用,盼增進青年在地認同,留在家鄉打拚。

縣政府文化局長林榮森表示,跨年晚會邀在地優質團隊開場,藝人姚可傑、金智娟、羅美玲、卓義(峰)、關詩敏等人接力開唱,最後由人氣歌手曾沛慈壓軸獻唱,此外,會場周邊規劃市集攤位,提供農特產品展售、美食小吃、文創商品、遊樂體驗,還有多項好禮摸彩。

除縣立體育場、清境跨年晚會,日月潭國家風景區管理處今年也恢復舉辦跨年活動,並施放8分鐘煙火,元旦清晨還可再到金龍山迎曙光。

跨年晚會清境

熱門文章

中興新村30年老店「梅園」不停業了!小兒回來接手

2018-09-23 17:52

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2018-09-23 17:16

台南「頑皮世界」長頸鹿猝死 遊客目睹震驚

2018-09-23 16:46

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

影/碧雲禪寺違建下周拆除 魏明谷:不留一磚一瓦

2018-09-23 17:11

新莊再添一登革熱病例 菜園為高風險區域

2018-09-23 17:17

中秋節往桃、竹風景區塞車 龍潭警方教你脫困

2018-09-23 13:57

頑皮世界猝死長頸鹿 是台北動物園「借殖」到台南

2018-09-23 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top