親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

選前告來告去 連韓國瑜小編也被蒐證 法官怎麼「辦」?

YouTube全球大當機!網友:快崩潰了!

彰化農遊魅力展今開幕 優鮮蔬果限時賣

2017-11-30 13:07聯合報 記者簡慧珍╱即時報導

彰化縣農會今天下午4點前,在縣農會辦公大樓前宣傳彰化農遊魅力展及農事(青農)四健家政聯合成果展,各鄉鎮市農會與青農的蔬果、蛋類等優質農產品價廉物美,休閒農場下午1點、2點30分各限額報名DIY,免費教做甜蜜金棗和艾香薰香,成品可帶走。

彰化縣農會推廣部等三個部門,每年都在年底豐收季節舉辦聯合成果展,集中促銷、試吃、DIY實做體驗、有獎徵答,打響各農場知名度,拉近和消費者的距離,今年也不例外,上午10點過後縣農會辦公大樓前湧現人潮,鮮採農產品吸引民眾購買。

今天受矚目的攤位「彰化青農」展出無毒蔬果、蕈類、蛋類;彰化縣青年農民聯誼會副會長蔡宜修說,本會有7組,組織人數近300人,加上各鄉鎮分會,總共800人以上,青農透過經驗交流、標竿學習、資源分享「把餅做大」,讓年輕人看見台灣農業的美好前景。

縣農會理事長廖振賢、農糧署官員頒獎給106年度台灣稻米達人冠軍賽得獎人,台灣好米組:頭等獎埔鹽鄉施欽雄(高雄147)、貳等獎埔鹽鄉游永得(台南11號)、參等獎北斗鎮倪振育(越光米)。

台灣有機米組得獎:頭等獎福興鄉黃三榮(台南11號)、貳等獎埤頭鄉張鴻耀(越光米)、參等獎草屯鎮陳天色(台梗9號)。

彰化縣青年農民聯誼會(左)副會長蔡宜修、會長謝悉文和秘書長吳武銘(前)請大家支持...
彰化縣青年農民聯誼會(左)副會長蔡宜修、會長謝悉文和秘書長吳武銘(前)請大家支持青農。記者簡慧珍/攝影
分享
彰化縣農會的農遊魅力展,農政單位官員學做創意飲料。記者簡慧珍/攝影
彰化縣農會的農遊魅力展,農政單位官員學做創意飲料。記者簡慧珍/攝影
分享
彰化縣農會的農遊魅力展,各鄉鎮農會共同參與。記者簡慧珍/攝影
彰化縣農會的農遊魅力展,各鄉鎮農會共同參與。記者簡慧珍/攝影
分享

看見台灣農民

熱門文章

影╱全台最長 嘉義番路滾輪溜滑梯開放使用

2018-10-16 12:59

心痛!台南新化老街80年老醫師館變夾娃娃機店

2018-10-16 10:57

更心痛了! 南部第一女醫開業醫院 變夾娃娃機店

2018-10-16 20:01

台南歷史老街娃娃機店入侵 文化局長:我很生氣

2018-10-16 14:05

年改影響公教投入選務 苗栗採公付排代從優敘獎

2018-10-16 16:50

夾娃娃機進軍「台南最美巷子」 房市專家憂商圈將凋零

2018-10-16 18:29

改造全國最小羅東鎮 陳定南念茲在茲早就講了

2018-10-16 22:04

東港迎王「飯湯吃到飽?」 東隆宮:別再誤傳了

2018-10-16 15:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top