親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

聯合報最新民調 侯友宜支持度48% 大幅領先蘇貞昌的24%

阿罩霧清晨路跑 鄉情結合公益

2017-10-22 10:03聯合報 記者黃寅╱即時報導

「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑,跑者們在天還沒完全光亮時即集結,並在市長林佳龍的槍響聲下勇往直前的起跑,一起用雙腳穿越霧峰的農田,感受農友們豐收的喜悅和居民的熱情應援。

林佳龍也跟著大小朋友跑了一段,除了感謝霧峰區農會舉辦這樣的活動,推動體育,也藉此機會呼籲大家支持及踴躍參與後年的東亞青年運動會,這也是台灣第一次主辦奧運體系的國際運動賽事。

霧峰區農會總幹事黃景建感謝林佳龍連續3年都一大早參與路跑,支持活動舉辦。

大會除了規劃21公里初霧半馬組、11.5公里健康休閒組,也首創3.8公里「庄腳親子組」,讓許多家長報名,帶著小朋友一起參與,如果集章闖關完畢,還可獲得神秘小禮物,不僅增進親子情趣,還可以認識阿罩霧的風土民情。

現場設有農特產品的園遊會攤位,大會也把每位跑者的報名費捐出10元做為公益基金;在地的企業歐群科技股份有限公司此次也捐款5萬元共襄盛舉,得款均交由霧峰區公所社會課用於關懷在地弱勢。

「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑。照片/霧峰區農會提供
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑。照片/霧峰區農會提供
分享
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑,市長林佳龍呼籲大家支...
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑,市長林佳龍呼籲大家支持後年舉辦的東亞青年運動會。照片/霧峰區農會提供
分享
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」首創3.8公里「庄腳親子組」。照片/台中市政府...
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」首創3.8公里「庄腳親子組」。照片/台中市政府提供
分享
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑。照片/台中市政府
「2017阿罩霧鄉村田野公益路跑」清晨在台中市亞洲大學開跑。照片/台中市政府
分享

林佳龍親子路跑

熱門文章

高雄19日起停水32小時 影響59萬戶

2018-09-18 14:07

觀光城市沒落?台南名店變娃娃機 她曝關鍵原因

2018-09-18 10:49

韓國瑜蠃陳其邁1%?成大否認做此民調

2018-09-18 13:16

全台首座 紀念台獨者公園周五台南七股啟用

2018-09-18 20:58

勿踐踏草坪是「KEEP DEF THE SRASS」 高航空站菜英文

2018-09-18 10:41

冷氣政策沒具體方案釀「學校大亂」 北市教育局挨轟

2018-09-18 17:55

漁港清淤竟「愈清愈淤」 屏東枋寮漁民怒了

2018-09-18 18:11

泥壺蜂築巢有門牌? 住戶笑稱:戶長換人了

2018-09-18 12:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top