親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「縣長蘇嘉全贈」

議會「孤鳥」蔣月惠突暴紅 非典型政治人物令縣府頭疼

電動船、下午茶 日月潭樂出航

2017-10-21 22:53聯合報 記者江良誠/南投報導

日月潭推出電動船下午茶行程,欣賞湖光山色邊品嘗咖啡和蛋糕等茶點。 記者江良誠/翻...
日月潭推出電動船下午茶行程,欣賞湖光山色邊品嘗咖啡和蛋糕等茶點。 記者江良誠/翻攝
分享

日月潭國家風景區管理處積極推動低碳旅遊,昨天首度推出電動船下午茶活動,遊客搭乘在安靜無聲的遊艇,欣賞湖光山色和品嘗美味茶點,更能體驗日月潭的靜謐之美。

日月潭電動船下午茶體驗昨天下午3時從朝霧碼頭出發,共有日月潭公主、新東方、娜魯灣號3艘電動船,船上已布置好咖啡、紅茶和蛋糕及餅乾等茶點,電動船從離岸到航行,都聽不到燃油引擎的噪音

遊客迎著湖面上的微風,欣賞湖光山色,隨船還有樂手吹奏薩克斯風等樂器,讓遊客陶醉在山水美景和音樂中。

日管處長洪維新表示,日管處已經補助遊艇業者1億1937萬元,換購電動遊艇,減少廢氣排放,讓遊艇的旅遊品質升級,提供更多客製化的遊湖行程。

昨天的下午茶也與南投知名巧克力業者18度C異業結盟合作,未來還可規劃聚餐、品茗、PARTY、教育訓練等,讓業者規劃更優質的旅遊行程,吸引不同的客群。

除下午茶外,日管處也在中斷27年後,重新開放夜航,昨晚舉辦嘉年華花火音樂活動,遊湖不僅可以欣賞月色,還可以聆聽知名樂團的交響樂、壯觀的煙火秀。

日月潭廢氣排放噪音下午茶遊艇

熱門文章

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「蘇嘉全贈」

2018-07-20 09:47

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

屏東轉運站由太平洋百貨入主經營 站前商機受注目

2018-07-19 19:47

蓋深澳電廠空氣會更好?台大醫生打臉賴清德神邏輯

2018-07-19 16:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top