親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

勞保費率明年調漲 1027萬勞工每月保費增加

你的父母不是你的父母 上流兒童與充滿罪惡的雙親

台中市聯合婚禮 白金婚夫妻分享經驗

2017-10-21 19:59中央社 台中21日電

台中市政府今天舉辦聯合婚禮,117對新人在台中市長林佳龍見證下完成終身大事,會中還邀請一對結婚逾70年的白金婚夫妻分享相處之道,勉勵在場新人如何營造幸福婚姻

這場聯合婚禮下午在台中市政府新市政大樓舉行,由林佳龍擔任主婚人,來自日本長野縣駒根市的副市長堀內秀擔任證婚人,見證新人彼此交換信物,並帶領新人宣讀真愛誓言,承諾照顧彼此。

林佳龍也準備刻上「選我所愛、愛我所選」的紀念金鏟送給每對新人,期望新人們都可以經營出幸福婚姻,也期待新人們都能以欣賞包容的心情看待另一半,經營幸福的婚姻生活。

現場還邀請台中市一對結婚逾70年、高齡90多歲的白金婚夫妻來到會場,分享兩人從相識、相知、相惜以及相守70年的愛戀歷程,勉勵在場新人努力編織幸福家庭生活,寫下屬於倆人的童話故事。

參加這場聯合婚禮的新人中,有2對來自日本的新人,現場也抽出2對台中市新人至日本參加2018純白婚禮,讓這份愛戀幸福傳遍台灣與日本,打造國際級的聯合婚禮活動。

配合2018台中世界花博,民政局長周永鴻也預告說,明年度將在花博園區盛大舉辦聯合婚禮,結合花博主題及相關場地設施,落實環保生態永續,屆時歡迎未婚市民踴躍報名參加。

婚禮婚姻花博

熱門文章

就要黑金剛!陸客25萬標走12瓶黑金剛 直呼便宜

2018-09-20 23:28

一封捐款感恩信藏洋葱 揭開多年「愛的便當」善舉

2018-09-21 07:51

南投鹿谷麒麟潭發臭 靠這招2個月就恢復清澈

2018-09-21 07:52

百年名寺變中國愛國基地 彰化縣府官員執行斷電被毆傷

2018-09-21 18:36

白沙屯媽石雕「移位轉向」 媽祖神轎親臨選向

2018-09-21 16:15

決戰中台灣!阿扁憂「支持者都惦惦」

2018-09-21 16:05

少時偷320元字典 今懺悔寄還書局5千元盼緩心中愧

2018-09-21 09:45

基隆教師節表揚大會「師生同框」 同為優秀教師

2018-09-20 22:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top