親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

赴高雄大寮吃紅豆餅 馬英九:要小心不然回家會挨罵

日月潭喝下午茶搭船 夜賞花火聽音樂

2017-10-21 18:51中央社 南投縣21日電

日月潭電動船與埔里知名巧克力業者異業結盟合作,今天推出高檔下午茶行程,讓旅客吃點心遊湖,享受悠閒,晚間有花火音樂會

「日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」系列活動,交通部觀光局日月潭國家風景區管理處、魚池鄉公所上午在向山遊客中心,辦理日月潭紅茶文化季開幕暨評鑑頒獎,下午則有日月潭美食輔導優化成果發表會、電動船供應下午茶首航儀式,晚間則有台灣大哥大日月潭花火音樂會,讓旅客從早玩到晚。

日月潭國家風景區管理處表示,與弘光科技大學合作,邀專業主廚及調飲專家,輔導在地餐飲業者,將日月潭美食產業再升級,從正餐、下午茶點心到宵夜,一系列全新美食滿足遊客味覺享受。

日月潭管理處表示,近年積極推動日月潭低碳旅遊智慧觀光,全力推動電動船政策,累計補助20艘電動船下水營運,近期加強輔導電動船轉型,除配合嘉年華試辦電動船夜航,更推出高檔下午茶行程,讓乘客在悠揚樂聲中,品嚐美味點心,享受悠閒午茶時光。

台灣大哥大日月潭花火音樂會晚間在中興停車場登場,邀歌手李佳薇、卓義(峰)、男高音王典,搭配指揮江靖波領軍的樂興之時管絃樂團,讓聽眾回顧這20年來的金曲,新生代歌手黃霆睿也將首次登上逾萬名觀眾的大型舞台,結合美麗煙火秀,呈現視覺與聽覺盛會。

日月潭下午茶音樂會

熱門文章

誰改變新莊? 賴清德、侯友宜都說「他」

2018-07-20 20:29

地表最大捕蚊燈掛掉兩年後 重生靠它

2018-07-21 11:43

埔里近百人集結支持蓋殯儀館 反對者:動機不單純

2018-07-20 20:22

台南高級住宅區百戶停電 禍首竟是老鼠

2018-07-21 09:35

檢舉達人1年檢舉3千件 議員:太過浮濫惹民怨

2018-07-20 22:40

不是為了獎金 檢舉達人:為馬路正義作功德

2018-07-20 22:53

被撞死的手球國手26歲生日 母:一輩子都不會忘記妳

2018-07-21 08:21

「巧芯版」撩妹金句謙稱只能得第二 徐巧芯:撩貓用

2018-07-20 21:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top