親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

不斷更新/清晨國五塞翻 中午國一國三中、南部都有瓶頸

陸廣電總局擬推新規:港澳台藝人 禁主持節目

日月潭喝下午茶搭船 夜賞花火聽音樂

2017-10-21 18:51中央社 南投縣21日電

日月潭電動船與埔里知名巧克力業者異業結盟合作,今天推出高檔下午茶行程,讓旅客吃點心遊湖,享受悠閒,晚間有花火音樂會

「日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」系列活動,交通部觀光局日月潭國家風景區管理處、魚池鄉公所上午在向山遊客中心,辦理日月潭紅茶文化季開幕暨評鑑頒獎,下午則有日月潭美食輔導優化成果發表會、電動船供應下午茶首航儀式,晚間則有台灣大哥大日月潭花火音樂會,讓旅客從早玩到晚。

日月潭國家風景區管理處表示,與弘光科技大學合作,邀專業主廚及調飲專家,輔導在地餐飲業者,將日月潭美食產業再升級,從正餐、下午茶點心到宵夜,一系列全新美食滿足遊客味覺享受。

日月潭管理處表示,近年積極推動日月潭低碳旅遊智慧觀光,全力推動電動船政策,累計補助20艘電動船下水營運,近期加強輔導電動船轉型,除配合嘉年華試辦電動船夜航,更推出高檔下午茶行程,讓乘客在悠揚樂聲中,品嚐美味點心,享受悠閒午茶時光。

台灣大哥大日月潭花火音樂會晚間在中興停車場登場,邀歌手李佳薇、卓義(峰)、男高音王典,搭配指揮江靖波領軍的樂興之時管絃樂團,讓聽眾回顧這20年來的金曲,新生代歌手黃霆睿也將首次登上逾萬名觀眾的大型舞台,結合美麗煙火秀,呈現視覺與聽覺盛會。

日月潭下午茶音樂會

熱門文章

百年名寺變中國愛國基地 彰化縣府官員執行斷電被毆傷

2018-09-21 18:36

【即時短評】拆了中國愛國基地 台灣民政府呢?

2018-09-21 23:01

省府名店梅園餡餅粥將熄燈 神力女超人也驚訝

2018-09-21 22:59

白沙屯媽石雕「移位轉向」 媽祖神轎親臨選向

2018-09-21 16:15

決戰中台灣!阿扁憂「支持者都惦惦」

2018-09-21 16:05

黨部主委質詢批五星縣長變黑星 張花冠:同黨主委抹黑

2018-09-21 13:57

撤大阪新聞、發言人請辭 潘孟安:我的臉最近很黑

2018-09-21 17:48

台灣教育界奧斯卡 教育部教學卓越獎今午揭曉

2018-09-21 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top