親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

解放軍大面積實彈操演 國防部:勿隨「文攻武嚇」起舞

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

彰化市長寶座競爭激烈 民進黨將民調決定人選

2017-10-21 15:46聯合報 記者林敬家╱即時報導

彰化市下屆市長選舉競爭激烈,單是民進黨就有賴岸璋、林世賢宣布角逐,兩人看板、文宣上場外,最近勤跑活動求曝光,對問鼎市長寶座躍躍欲試,民進黨彰化縣黨部主委黃振彥說,兩人參選意願高昂,似乎已沒有協調空間,將以民調決定人選。

距下屆彰化市長選舉還有一年多 ,民進黨縣議員賴岸璋與林世賢捉對廝殺最激烈,兩人對地方耕耘頗深,都希望黨內初選能出線,對於辦理民調決定人選雙方都表示尊重黨內機制,持續爭取選民支持。

林世賢是獸醫師出生,加入彰化醫療聯盟與環境保護聯盟,對生態環境多有琢磨,極力推動台化彰化廠轉型,他指出,彰化公園綠地太少,將復興公園增加植被率,讓市民生活環境更好;他認為,彰化15處公墓應改造活化,「土葬不到5%,應讓公墓公園化。」彰化市常被市民批多年來沒有發展,他希望落實彰化市都市計畫通盤檢討,善用土地。

賴岸璋則歷經3屆議員,選民服務經驗豐富,他認為,彰化東區擴大都市計畫進度緩慢,除了支持台化彰化廠朝向觀光工廠發展作為在地亮點外,也希望在大肚溪畔打造銀髮族河濱公園以及極限運動公園,賴岸璋也認為彰化應該注入新元素,彰化縣文化局前廣場試辦過市集,應成為例行的市民活動,讓街頭藝人、農產品與文創有展現的空間。

民進黨縣議員賴岸璋與林世賢將角逐市長寶座。記者林敬家/攝影
民進黨縣議員賴岸璋與林世賢將角逐市長寶座。記者林敬家/攝影
分享

民進黨獸醫師選舉

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

影/新北市2018勞工之星大賽 開放報名

2018-07-16 21:21

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

古坑這間咖啡店 跨國企業都來取經

2018-07-17 09:31

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

桃捷棕線桃園-龜山市區路段地下化 經費將增78億元

2018-07-16 23:59

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top