親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

彰化市長寶座競爭激烈 民進黨將民調決定人選

2017-10-21 15:46聯合報 記者林敬家╱即時報導

彰化市下屆市長選舉競爭激烈,單是民進黨就有賴岸璋、林世賢宣布角逐,兩人看板、文宣上場外,最近勤跑活動求曝光,對問鼎市長寶座躍躍欲試,民進黨彰化縣黨部主委黃振彥說,兩人參選意願高昂,似乎已沒有協調空間,將以民調決定人選。

距下屆彰化市長選舉還有一年多 ,民進黨縣議員賴岸璋與林世賢捉對廝殺最激烈,兩人對地方耕耘頗深,都希望黨內初選能出線,對於辦理民調決定人選雙方都表示尊重黨內機制,持續爭取選民支持。

林世賢是獸醫師出生,加入彰化醫療聯盟與環境保護聯盟,對生態環境多有琢磨,極力推動台化彰化廠轉型,他指出,彰化公園綠地太少,將復興公園增加植被率,讓市民生活環境更好;他認為,彰化15處公墓應改造活化,「土葬不到5%,應讓公墓公園化。」彰化市常被市民批多年來沒有發展,他希望落實彰化市都市計畫通盤檢討,善用土地。

賴岸璋則歷經3屆議員,選民服務經驗豐富,他認為,彰化東區擴大都市計畫進度緩慢,除了支持台化彰化廠朝向觀光工廠發展作為在地亮點外,也希望在大肚溪畔打造銀髮族河濱公園以及極限運動公園,賴岸璋也認為彰化應該注入新元素,彰化縣文化局前廣場試辦過市集,應成為例行的市民活動,讓街頭藝人、農產品與文創有展現的空間。

民進黨縣議員賴岸璋與林世賢將角逐市長寶座。記者林敬家/攝影
民進黨縣議員賴岸璋與林世賢將角逐市長寶座。記者林敬家/攝影
分享

民進黨獸醫師選舉

熱門文章

花蓮縣副縣長 前縣府工務處長張垂龍出線

2018-09-19 11:04

蔡碧仲代理花蓮縣長第三天 今天竟然跪了!

2018-09-19 16:38

山東千年媽祖駐駕北港3天 參拜人潮不斷

2018-09-19 18:50

南部液化石油氣大廠乾惠無預警倒閉 17名勞工申請調解

2018-09-19 17:16

墾丁悠活「路寬」難解 全區合法營運路漫長

2018-09-19 17:31

豐原市區近千坪閒置用地 各單位竟都不要

2018-09-19 19:31

影/發送白米沒配套被批擾民 花蓮縣府:對的事要立即做

2018-09-19 17:30

秋節物資去傅崐萁名字 蔡碧仲:對他是好事

2018-09-19 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top