親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

假新聞平均一月近180則? 行政院更正:算錯了

埔里微型園區動土 招商地方特色產業

2017-09-30 17:00中央社 南投縣30日電

南投縣政府利用埔里鎮一處閒置縣有地,打造地方特色產業微型園區,供當地具有特色且低污染中小企業進駐,園區今天動土。

「埔里地方特色產業微型園區」今天動土,南投縣長林明溱、中國國民黨籍立法委員馬文君、埔里鎮長周義雄及多名縣議員出席,預計民國107年8月完成園區服務中心及公共設施基礎工程,縣政府同步進行招商作業,107年3月完成配地及產權移交,讓廠商進駐設廠。

林明溱表示,埔里地方特色產業微型園區是高水準工業、食品園區,可增加1000個就業機會,對外交通發達,可提供7家廠商進駐,呼籲有興趣的廠商儘快把握機會,也期盼工程如期完工,未來可串聯中台禪寺、埔里酒廠、虎頭山飛行場、興建中的福興農場溫泉區等景點。

縣政府建設處表示,園區土地面積5公頃,規劃3公頃產業用地、2公頃公共設施用地,公共設施有2座生態滯洪池,周邊設置隔離綠帶、服務中心、污水處理設施、電信、電力、自來水、瓦斯管線、園區12公尺道路,具備完善公共設施。

建設處表示,園區將結合地方特色產業與休閒遊憩,朝觀光工廠模式提供遊客參觀、體驗及消費,期望成為南投縣第一個以觀光工廠為主題的產業園區,除可創造產值,還能活化南投縣政府資產效益,配合觀光人潮,帶動地方經濟發展,達到永續經營目標。

埔里觀光工廠林明溱

熱門文章

花蓮縣副縣長 前縣府工務處長張垂龍出線

2018-09-19 11:04

蔡碧仲代理花蓮縣長第三天 今天竟然跪了!

2018-09-19 16:38

支援金門11年 醫師退伍將留下開業

2018-09-19 00:14

南部液化石油氣大廠乾惠無預警倒閉 17名勞工申請調解

2018-09-19 17:16

山東千年媽祖駐駕北港3天 參拜人潮不斷

2018-09-19 18:50

房子電人揪禍首 屋主將申請國賠

2018-09-18 23:54

北農新董座傳彭振聲? 柯文哲:蛤,彭振聲喔

2018-09-19 11:39

墾丁悠活「路寬」難解 全區合法營運路漫長

2018-09-19 17:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top