親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

故宮土著化?是誰怕文物扯上「中國」兩字

超暖迎親!大牛超跑名車當禮車紅包全捐了

2017-09-30 12:54聯合報 記者趙容萱╱即時報導

車價總值逾3.3億元的藍寶堅尼大牛超跑、勞斯萊斯、麥拉侖、大型重機等22輛名車組迎親車隊,今天協助汽車美容業者賴帝霖迎聚美嬌娘,車友把新人給的64800元禮金全數捐給台中育嬰院,當成給新人另類祝福,超暖的舉動讓新人相當感動。

新人對車友超暖的舉動相當感動,新娘車為市價逾5500萬元勞斯萊斯PHANTOM。...
新人對車友超暖的舉動相當感動,新娘車為市價逾5500萬元勞斯萊斯PHANTOM。記者趙容萱/攝影
分享

10輛1800CC豪華大型重機並排行進,後頭5輛Lamborghini 藍寶基尼「大牛」超跑、四輛勞斯萊斯豪華禮車、三輛麥拉侖跑車組成的名車迎娶車隊,今天上午抵達台中林酒店,引起民眾注目,其中隊頭車藍寶堅尼Aventador 敞篷跑車,以及全台僅七輛的藍寶堅尼750 SV 讓人目不睱給,新娘車則是市價逾5500萬元勞斯萊斯PHANTOM更引人注目。

郎忙衝進飯店迎娶美嬌娘,總招待代替新郎,逐一發送紅包感謝車友幫忙,禮車車友待新人完成迎娶儀式準備搭禮車返回家拜堂,安排「節目」,拿出預備好的捐款箱,把剛到手的禮車紅包捐做公益,並請託受贈的育幼院,派專人到現場見證,讓新人相當感動。

新郎賴帝霖是汽車美容業者,結識許多名車或超跑的車主,加上賴家是地方望族,很多叔伯輩、超跑車友一聽說要賴帝霖要結婚,就熱心發動車隊,加碼捐做公益。

台灣保時捷俱樂部會長林芳洲說,車友都是開心受邀來幫忙,剛好有朋友提到新郎的家族、平常就定期捐助育幼院,車友就有了靈感,跟著加碼就對了,因此借花獻佛,轉做公益,「喜事、添愛心!」

騎1800CCHONDA重機當前導禮車的重機車友常立武說,他平時就有發起每季捐血做公益,能來參與好朋友家族的終身大事,收個紅包、沾個喜氣,已經很開心,得知車友發起捐禮金做公益,超暖心,當然響應。

新娘車為勞斯萊斯PHANTOM,引人注目。記者趙容萱/攝影
新娘車為勞斯萊斯PHANTOM,引人注目。記者趙容萱/攝影
分享
名車迎親車隊,由10輛1800CC豪華大型重機並排行進前導。記者趙容萱/攝影
名車迎親車隊,由10輛1800CC豪華大型重機並排行進前導。記者趙容萱/攝影
分享
迎親禮車隊頭車藍寶堅尼Aventador 敞篷跑車(右),引人注目。記者趙容萱/...
迎親禮車隊頭車藍寶堅尼Aventador 敞篷跑車(右),引人注目。記者趙容萱/攝影
分享
新人對車友超暖的舉動相當感動。記者趙容萱/攝影
新人對車友超暖的舉動相當感動。記者趙容萱/攝影
分享
成排的藍寶堅尼Aventador等名車當迎親禮車, 引人注目。記者趙容萱/攝影
成排的藍寶堅尼Aventador等名車當迎親禮車, 引人注目。記者趙容萱/攝影
分享

重機紅包藍寶堅尼

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

像騎蹦蹦車!沙鹿陸橋才通車5天 機車道封閉重鋪柏油

2018-07-17 21:26

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

更厲害的來了!LED螢幕+錄影 抓桃園公車站違停

2018-07-17 16:14

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top