親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

移工性侵事件:惡質通譯揭露制度缺失

國民黨沒錢 南投主委:以前認識的朋友都成募款對象

2017-09-28 11:54聯合報 記者江良誠╱即時報導

國民黨財政困窘,南投縣黨部主委洪榮章說,南投縣人事精簡超過八成,不少鄉鎮黨部都只能請志工幫忙,但基本人事費用和水電交通開銷,一個月約要100萬元,中央經費也有限,只能靠以前的關係,向各界募款,每個月都為了薪水開銷著急,不過,他認為過去國民黨經費充裕時失了政權,現在沒錢就不怕被批黨產,希望能凝聚黨員共識,也爭取民眾認同。

洪榮章說,南投縣幅員廣大,過去黨部員工曾有100多人,但因為經費有限加上民進黨追討黨產,更是捉襟見肘,不少工作都能請志工幫忙,只有17名員工,得有基本開銷,加上水電交通費用,以及辦抗議活動,準備文宣等,樣樣都要錢。

雖然黨中央補助部分人事經費,但大家也知道黨中央也很困難,因此,不足的部分只能靠自籌,但南投工商業不發達,想要募款也很不容易,因此過去的人脈都派上用場,他曾在台中市服務過,因此,以前認識的朋友,都成了募款對象,好不容易應付每個月的開銷。

他說,相較過去國民黨現在真的經費很困難,已經是弱勢,但從黨員和志工都樂意幫忙,讓他很有感動,也相信難改變過去大家對國民黨財大氣粗的印象,大家一起努力,營造國民黨的新精神,提出好的政策主張,爭取選民認同。

國民黨南投縣黨部常要募款籌措經費,主委洪榮章對於重要政策議題,仍會號召黨員遊行抗...
國民黨南投縣黨部常要募款籌措經費,主委洪榮章對於重要政策議題,仍會號召黨員遊行抗議,宣達國民黨的主張。本報資料照片記
分享

國民黨募款黨產

熱門文章

「湖畔第一景」變乾涸草原 建商傻眼

2018-05-27 20:45

7票之差 民進黨基隆市黨部主委換人做

2018-05-27 17:26

湖畔第一景?乾成大草原啦...建商被罵「詐騙集團」

2018-05-28 00:21

超壯觀!一口氣包6500顆粽子 全部都是要送人

2018-05-27 20:35

張花冠土耳其遺失裝10萬元皮夾 被敘利亞人拾獲送回

2018-05-27 15:30

好特別的畢業挑戰 泰安4校18名小勇士登泰雅聖山大霸

2018-05-27 19:01

邱建富如願當選主委 賴清美全國黨代表意外落馬

2018-05-27 20:25

萬安演習北市部分交管 捷運貓纜正常運行

2018-05-27 15:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top