親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

離岸風電當凱子?賴揆妙喻買鞋:第一雙原價第二雙5折

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

國民黨沒錢 南投主委:以前認識的朋友都成募款對象

2017-09-28 11:54聯合報 記者江良誠╱即時報導

國民黨財政困窘,南投縣黨部主委洪榮章說,南投縣人事精簡超過八成,不少鄉鎮黨部都只能請志工幫忙,但基本人事費用和水電交通開銷,一個月約要100萬元,中央經費也有限,只能靠以前的關係,向各界募款,每個月都為了薪水開銷著急,不過,他認為過去國民黨經費充裕時失了政權,現在沒錢就不怕被批黨產,希望能凝聚黨員共識,也爭取民眾認同。

洪榮章說,南投縣幅員廣大,過去黨部員工曾有100多人,但因為經費有限加上民進黨追討黨產,更是捉襟見肘,不少工作都能請志工幫忙,只有17名員工,得有基本開銷,加上水電交通費用,以及辦抗議活動,準備文宣等,樣樣都要錢。

雖然黨中央補助部分人事經費,但大家也知道黨中央也很困難,因此,不足的部分只能靠自籌,但南投工商業不發達,想要募款也很不容易,因此過去的人脈都派上用場,他曾在台中市服務過,因此,以前認識的朋友,都成了募款對象,好不容易應付每個月的開銷。

他說,相較過去國民黨現在真的經費很困難,已經是弱勢,但從黨員和志工都樂意幫忙,讓他很有感動,也相信難改變過去大家對國民黨財大氣粗的印象,大家一起努力,營造國民黨的新精神,提出好的政策主張,爭取選民認同。

國民黨南投縣黨部常要募款籌措經費,主委洪榮章對於重要政策議題,仍會號召黨員遊行抗...
國民黨南投縣黨部常要募款籌措經費,主委洪榮章對於重要政策議題,仍會號召黨員遊行抗議,宣達國民黨的主張。本報資料照片記
分享

國民黨募款黨產

熱門文章

斥資48億!全國最大千戶社宅「中壢一號」決標

2018-07-18 10:24

像騎蹦蹦車!沙鹿陸橋才通車5天 機車道封閉重鋪柏油

2018-07-17 21:26

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

無人買票 北市4線跳蛙公車下架?

2018-07-18 00:17

虎爺今天生日 台南古蹟興濟宮「小虎爺」送有緣人

2018-07-18 09:18

學姐好紅!童仲彥質詢問「會開LINE官方帳號嗎?」

2018-07-17 19:42

雲林新打卡熱點 日式警察宿舍飄咖啡香

2018-07-18 12:13

萬里水力發電廠爭議多 居民:恐重演小林村滅村悲劇

2018-07-17 19:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top