親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「射殺他們」印尼強勢掃毒 11台嫌判死刑創新高

哪有少子化? 林佳龍:台中幼教師資需求越來越大

2017-09-17 19:25聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

台中市長林佳龍今天出席全市幼教團體合辦的「106年教師節優良教師表揚暨聯誼活動」。他致詞表示,今年8月底統計,台中人口已超過278萬,不但遷入的人口 多,自然成長的新生兒也逐年增加。

林佳龍說,尤其台中加步推動「托育一條龍」政策,2年來增加2萬多名幼童送托,創造幼教就業機會。他表示,台中市幼教師資需求越來越大,完全沒有其他縣市少子化的窘境。

台中市教育局表示,受獎的教保服務人員超過100人,資深員工計20人。

獲獎的績優教保服務人員,有小博士幼兒園園長姚億鍾,從事幼教工作20年,擔任園長仍維持帶小朋友律動課。他從中特別留意幼兒肢體動作及觀察各項發展是否遲緩,幫助需早期療育的幼兒即早即時接受專業諮詢與治療,教育局頒特殊教育通報表現優異獎。

台中市長林佳龍(左)幼教團體教師節活動,頒獎表揚小博士幼兒園園長姚億鍾。右為幼教...
台中市長林佳龍(左)幼教團體教師節活動,頒獎表揚小博士幼兒園園長姚億鍾。右為幼教協會理事長謝震穎。圖/台中市新聞局提供
分享

幼教林佳龍幼兒園

熱門文章

前埔心鄉長兒子28歲猝死 參選縣議員夢碎

2017-11-20 14:55

蘇花改明年春節通車 傅崐萁:將成為執政黨最大夢魘

2017-11-20 17:22

象山公園完工 柯文哲:花了8000萬元當然很好

2017-11-20 16:28

機場第三跑道徵收排除部分海口社區 居民陳情要求納入

2017-11-20 07:49

她是嘉義快刀手 天天手起刀落 鄉里卻愛她

2017-11-20 10:00

選情分析/江聰淵5天內將讓陳金德掀底牌

2017-11-20 11:37

入選GQ風格男人被酸美肌 柯P:我也這麼覺得

2017-11-20 11:17

員林滯洪池公園不叫「魏明谷」啦 網友提名詩情畫意

2017-11-20 12:15

商品推薦

贊助廣告

留言


Top