親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

停火?陳明文妻轟張花冠2貼文凌晨全刪了 09:55

為花博暖身 中市復興園道共享樂活野餐

2017-09-16 17:33中央社 台中16日電

為2018台中花博暖身,台中市南區公所16日在復興園道舉辦共享樂活野餐活動,吸引...
為2018台中花博暖身,台中市南區公所16日在復興園道舉辦共享樂活野餐活動,吸引約500人參加。中市南區區長鍾正光(前右)與民進黨籍台中市議員邱素貞(前右2)到場同樂。 中央社
分享
為2018台中花博暖身,台中市南區公所今天在復興園道舉辦共享樂活野餐及花藝體驗活動,吸引約500人參加,不少民眾全家總動員,度過愉快的週末時光。

為推廣社區花卉藝術活動,南區公所下午在南國立公共圖書館附近復興園道舉辦一場「樂活野餐、花藝體驗」活動,現場還提供150組價值450元的限量花藝體驗,許多民眾全家總動員,除度過一個歡樂的週末時光,也提前為2018台中花博暖身。

南區區長鍾正光表示,野餐活動是近來相當夯的家庭休閒娛樂,南區轄內擁有多個豐沛的綠園道資源及生態,這次活動地點位於復興園道與仁義街至永東街區間,參加民眾在盎然綠蔭下,一邊享受與親友同聚的歡樂,體驗花藝美學,一邊享受大自然及音樂的美妙,感受都會的野餐風潮,可說一舉數得。

到場與民眾同歡的市議員邱素貞指出,台中將舉辦2018世界花卉博覽會,這是向全世界行銷的大好機會,花博是一個平台,將台灣花農及果農的心血、建築師的巧思、志工的用心,展示給全世界,讓世界看見台中,更重要的是,進一步看見台灣,這場結合花藝與親子野餐同樂,寓教於樂,別具用心。

野餐花博看見台灣

商品推薦

贊助廣告

留言


Top