親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

停火?陳明文妻轟張花冠2貼文凌晨全刪了 09:55

台中十大伴手禮決選 邀請民眾踴躍投票

2017-09-16 15:29中央社 台中16日電

台中市票選10大伴手禮,有糕餅業者製作維妙維肖的柿子、花生造型的糕餅,取諧音「好...
台中市票選10大伴手禮,有糕餅業者製作維妙維肖的柿子、花生造型的糕餅,取諧音「好事(柿)會發生(花生)」。 聯合報系資料照片/記者洪敬浤攝影
分享
「2017台中市十大伴手禮票選活動」決選今天起連續兩天在台中公園登場,台中市副市長張光瑤到場為所有入圍廠商加油打氣,並呼籲民眾踴躍投票。

「2017台中市十大伴手禮票選活動」決選今、明兩天在台中公園登場,百家十大伴手禮評選入圍的廠商都卯足全力替自家產品拉票,希望能夠獲得2017台中市十大伴手禮的殊榮。

張光瑤、台中市工商發展投資策進會總幹事蔡世寅、台中市糕餅商業同業公會理事長周子良都到場為入圍廠商加油打氣,現場還有各式各樣的伴手禮展售及薩克斯風、烏克麗麗表演,更有「整點義賣活動」,義賣所得將全數捐給「弘道老人福利基金會」。

張光瑤表示,伴手禮代表城市特色,透過民眾共同票選、經市府認證的伴手禮深具代表意義,而票選活動的競爭也能為消費者帶來更好的商品,期待台中市的十大伴手禮活動聞名全台,他邀請民眾踴躍參與投票,也勉勵所有店家持續努力,共同打拚努力,讓台中市不只是宜居城市,更是適合就業的好地方。

蔡世寅指出,台中有許多好滋味,也有很多好創意,這次活動除了「十大伴手禮」的獎項之外,也設置「優質清真獎」、「最佳人氣獎」、「評審團大獎」及「金口碑獎」幾項大獎,請大家共襄盛舉選出最喜愛的5至10個伴手禮代表。

工策會指出,十大伴手禮票選活動最後的投票時間為17日下午3時,呼籲民眾利用週末假日到台中公園參與這場打造台中市伴手禮文化的嘉年華活動。

伴手禮投票義賣

商品推薦

贊助廣告

留言


Top