親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

挨段宜康批 柯文哲神回:狗咬我,難道要咬回去?

50國世界選美皇后齊聚台中 讓現場民眾瘋狂了

2017-09-14 13:03聯合報 記者余采瀅╱即時報導

為迎接2018台中世界花博,由民間企業主動發起、結合地方商圈共同舉辦「50國世界選美皇后為台灣精緻農業走出國際」活動,特別邀請50國佳麗來台,除為台中花博發聲,也行銷台灣精緻農特產品,佳麗們一字排開,展露姣好身材和面容,現場民眾爭相拍照,一睹佳麗美麗風采。

繼2016年「豐原愛森巴嘉年華」活動,藉由熱情奔放的森巴舞踩街遊行炒熱豐原街道,成功帶動地方商機發展,並提升國際能見度,台中市觀光旅遊局也在豐原火車站廣場設立一個2018台中世界花博的植生牆,提前為台中花博宣傳暖身,今天舉行揭牌儀式。

台中市五都大飯店,結合豐原廟東復興商圈、葫蘆墩促進發展協會、中華觀光旅遊發展協會及國王假期旅遊等民間企業,邀請來自阿根廷、巴西、丹麥、捷克、希臘、義大利、韓國、日本及馬來西亞等50國世界選美皇后,除了宣傳台中花博,也行銷台灣農特產品,讓台灣農特產走出國際、行銷至全球。

來自秘魯的佳麗說,「第一次來台灣,就感受到台灣的熱情與好客!」,來自墨西哥的佳麗則說,「台灣有好多好吃的食物,最愛台灣的水果,尤其是芭樂與芒果!」

來自阿根廷、巴西、丹麥、捷克、希臘、義大利、韓國、日本及馬來西亞等50國世界選美...
來自阿根廷、巴西、丹麥、捷克、希臘、義大利、韓國、日本及馬來西亞等50國世界選美皇后,除了宣傳台中花博,也行銷台灣農特產品,讓台灣農特產走出國際、行銷至全球。記者余采瀅/攝影
分享
台中市觀光旅遊局在豐原火車站廣場設立一個2018台中世界花博的植生牆,提前為台中...
台中市觀光旅遊局在豐原火車站廣場設立一個2018台中世界花博的植生牆,提前為台中花博宣傳暖身,今天舉行揭牌儀式。記者余采瀅/攝影
分享
來自50國的佳麗一字排開,展露姣好身材和面容。記者余采瀅/攝影
來自50國的佳麗一字排開,展露姣好身材和面容。記者余采瀅/攝影
分享

花博選美

熱門文章

海龍快艇長出樹?金門82據點海龍快艇維護不力挨批

2018-01-23 16:42

苗栗縣急重症醫院有譜? 賴清德:支持苗栗醫院升級

2018-01-23 15:58

立委、縣長為何都到外地動手術?苗栗爭取急重症醫院

2018-01-23 17:54

高捷美麗島站飄聲樂、鋼琴聲 表演者:我只是來玩的

2018-01-23 21:53

台3線重機擾民 居民彎道灑水反制

2018-01-23 18:00

回鄉拜拜擲出「立筊」 信徒嘖嘖稱奇

2018-01-23 19:55

基隆市天際線變亮 原來7.5噸電纜線全下地

2018-01-23 18:54

不意外?高雄小港最多車禍路段 前7名都是台17線

2018-01-23 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top