親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

習近平19大演講 學者:馬英九被徹底消費了 22:10

好貼心! 潭雅自行車道交通牌 一次用上4種外文

2017-08-13 12:22聯合報 記者游振昇╱即時報導

台中豐原警方在自行車道設告示牌,一次寫上4國文字,讓外籍移工也看明白。圖/警方提...
台中豐原警方在自行車道設告示牌,一次寫上4國文字,讓外籍移工也看明白。圖/警方提供
分享
台中市警局豐原分局在潭雅神綠園道(自行車道)設告示牌,一次寫上4種外國文字,讓外籍移工也能看明白,豐原分局長林宏儒表示,單車族,騎自行車時當低頭族滑手機、酒駕、行經斑馬線或交叉路轉彎未禮讓行人等行為,都有罰則,可罰300元到600元。

豐原分局表示,潭雅神綠園道騎車休閒人很多,豐原分局為建立「自行車專用道」路權觀念,防止違規行駛之駕駛行為,假日期間上、下午尖峰時段,編排「潭雅神綠園道」巡守勤務,提醒維護用路人權益。

綠園道常見外籍移工騎電動自行車,豐原分局另製作英語、越南、印尼、泰國等外語警示牌面加強宣導,也透過與外籍移工仲介業者之通訊群組,請仲介業者協助宣傳,遵守交通規則。

電動自行車移工泰國

商品推薦

贊助廣告

留言


Top