親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

教部將因獨董爭議拔管? 台大自主聯盟「懶人包」打臉

遊客恥度無下限 全台最美小學水溝浮「黃金」...

寶璽建設董事長梁德煌第3本小說今發表

2017-06-24 17:55聯合報 記者趙容萱╱即時報導

寶璽建設董事長梁德煌不只會蓋豪宅,還很會寫小說,透過筆下刻畫的人物,深刻描繪人生百態,他的第3本短篇小說集「好可怕呀,師父!」今天在台中市日月千禧飯店舉辦新書發表會,吸引粉絲到場。

今天的「好可怕呀,師父!」短篇小說集新書發表會上,很多與會的民眾是前二集累績的粉絲團,很喜歡作者、寶璽建設董事長梁德煌前二本短篇小說裡面的人物刻畫,對於他的第三本短篇小說集「好可怕呀,師父!」,更是迫不及待想要拜讀,還有粉絲希望他能創作長篇小說,讓欲罷不能的粉絲們能一飽眼福。

65歲梁德煌白手起家,蓋房子有他的堅持,在建築業打下一片江山。梁德煌先後寫了3本短篇小說集,前年出版「一個生意人的小說與現實」、去年出版「請給我幾分鐘」,今年出版「好可怕呀,師父!」

梁德煌形容,他創作的3本短篇小說集,每本收錄10至11篇小說,就像他蓋的房子一樣,各有其獨特的性格與外貌,每篇小說裡的人物都不一樣、各有特色風格、不同的故事發展。

寶璽建設董事長梁德煌(左)第3本短篇小說集「好可怕呀,師父!」新書發表會,粉絲獻...
寶璽建設董事長梁德煌(左)第3本短篇小說集「好可怕呀,師父!」新書發表會,粉絲獻花。記者趙容萱/攝影
分享
寶璽建設董事長梁德煌不只會蓋豪宅,還很會寫小說,已出版3本短篇小說集。記者趙容萱...
寶璽建設董事長梁德煌不只會蓋豪宅,還很會寫小說,已出版3本短篇小說集。記者趙容萱/攝影
分享
寶璽建設董事長梁德煌第3本短篇小說集「好可怕呀,師父!」新書發表會,吸引粉絲到場...
寶璽建設董事長梁德煌第3本短篇小說集「好可怕呀,師父!」新書發表會,吸引粉絲到場。記者趙容萱/攝影
分享

熱門文章

彰化接連兩場「送肉粽」 25日及27日晚請迴避

2018-04-25 18:44

「開封府」包藏禍心? 高雄聯合執法給拆了

2018-04-25 17:40

竹市企業老闆勸進竹市議長:他叫謝文進 不叫謝文退

2018-04-25 18:42

民進黨台南11選區初選民調出爐 賴清德前秘書落榜

2018-04-25 11:55

「新北angelababy」甜美破表 網友求芳名

2018-04-25 17:07

千歲爺的王令奇幻漂流 東港溪送王20天後終於達陣

2018-04-25 18:43

高捷新高雄車站8月開張 即日起第一階段招商

2018-04-25 17:25

台東市豐源國小列舉遊客7惡狀 若你還願意開放參觀?

2018-04-25 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top