親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

網購小農葡萄拆封試吃全退貨 台灣奧客極限在哪? 11:00

鎮瀾宮義工爆粗口譙阿伯 顏清標怒:心情不好不要來

2017-03-21 16:30聯合新聞網 綜合報導

大甲鎮瀾宮一名義工因為推阿伯電動車引起網友不滿,顏清標得知後相當生氣。 圖/聯合...
大甲鎮瀾宮一名義工因為推阿伯電動車引起網友不滿,顏清標得知後相當生氣。 圖/聯合報系資料照片
分享
台中大甲鎮瀾宮一名義工昨(20)日將載運金紙的搬運車逆向違停,被一位騎著電動車的阿伯撞上,這名義工當場爆粗口飆罵,還下車用力推了電動車,過程全被PO到「爆料公社」,引起網友憤怒,鎮瀾宮董事長顏清標得知後相當不滿,怒譙「心情不好不要來!對阿伯不禮貌就是不對!」

這名陳姓義工昨天違停搬運貨物,阿伯騎著電動車要繞過搬運車,但角度沒喬好撞了上去,陳男當場怒罵「衝三小」,甚至還下車將電動車用力推開,附近鄰居看到連忙跑出來查看。網友將這段影片貼到網路,引來網友群情激憤,怒罵陳男「怎麼可以對一個老人家這樣」、「自己逆向停車,還這麼兇」,甚至對顏清標喊話「你的地盤你還不出面」,要求出面主持公道。

顏清標得知此事後非常生氣,廟方人員告訴他這名義工當天心情不好,說話聲音比較大聲,顏清標回嗆說「心情不好不要來!不禮貌就是不對!」

根據「蘋果日報」報導,這名義工表示因為搬運車是廟裡的,被撞到後一時心急才會講話大聲,他也澄清因為阿伯的車子卡住,才會用力把車子拉出來,並不是要將阿伯的電動車推倒,目擊的攤商也證實陳男的說法。陳姓義工昨晚買了水果到阿伯家道歉。在知道陳男並非故意要推倒電動車後,顏清標比較消氣,但還是要求廟方要加強管理。

顏清標違停鎮瀾宮

商品推薦

贊助廣告

留言


Top