親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大甲媽祖遶境
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

我戒毒,妹妹卻因毒而死:5個少年染毒的故事 12:45

多少人薪水比你低? 快上網來看 11:30

普羅旺斯慢食餐 台中吃得到

2017-03-20 23:21聯合報 台中訊

普羅旺斯的鄉村風情是法國人休憩首選,聯合報系有行旅獨家策畫的「南法—普羅旺斯有機生活美學之旅」,帶領旅人透過11天long stay,沉浸當地的慢活慢食節奏。3月27日(一)在台中J-ping餐廳有「世界飲食文化遺產——地中海盛宴普羅旺斯閒情野趣」,先體驗普羅旺斯的慢食生活。內容包括主廚客製午餐說菜與引導品味佐餐酒、隨席學習完整餐桌禮儀、分享祕境村落完全手作有機美學生活,全程費用3600元。欲報名講座或了解旅程請洽02-86925588分機3543、3581、5536,手機0953-385495,0989-689609(可加line),或瀏覽有行旅官網utravel.udn.com

遺產地中海

延伸閱讀

普羅旺斯太偷心 「我時差了1萬光年」
地中海食藝餐酒會 分享普羅旺斯山居歲月
雲林溝壩有機農業園區啟用
有機菜滯銷? 江夏農場:網路謠言仍開放民眾採...
有機米品牌好威 西湖強稻闖市場
生技/有機營養午餐六都先推 相關產業利多

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top