快訊

全球首座橋上飯店!獨享首爾漢江大橋美景 預計開幕時間曝光

侯友宜不去總統就職典禮 明上午公務行程是這3個

綠酸密集出庭「高虹安季」到來 高虹安:不影響市政

新竹市長高虹安(中)今天請假北上出庭,結束後受訪表示把一天當兩天用在市政上,不會荒廢市政。記者潘俊宏/攝影
新竹市長高虹安(中)今天請假北上出庭,結束後受訪表示把一天當兩天用在市政上,不會荒廢市政。記者潘俊宏/攝影

新竹市長高虹安時任立委涉貪助理費案今天起將密集出庭,引起地方關切,民進黨市議員曾資程在臉書發文,直言3月至5月共8天內有12次的密集出庭,是新竹市有史以來的首長涉貪官司「高虹安季」,耗費心力在官司上,怎會有心思著墨在市政工作?

高虹安今天約中午開完庭後步出法院,她受訪時表示,自己會把一天當二天用加倍努力,對於市政的推動不會有任何影響,希望大家也可以用同樣的心力來關心她在新竹市政的推動;並強調自己絕不會因幾次開庭就影響市政的運行,請市民朋友放心。

曾資程發文表示,高虹安的涉貪官司,歷經日前找藉口向北院請假、聲請勘驗偵查光碟等拖延訴訟戰術,顯然未全獲法院認可;官司纏身的高虹安市長,上任一年多以來,除了收割前朝政績,根本看不到讓市民有感的建設,耗費太多心力在官司上,又怎麼會有心思著墨在市政工作。

曾資程也直言,一年多以來市府例行性的運作管理,都不免狀況百出,更遑論端出新竹市未來發展的重大計畫,反倒是市長任內爭議事件、官司議題,最令新竹人有感且已成為街訪鄰居茶餘飯後的話題,而這三個月密集出庭,每一次出庭都會是全國注目的焦點,説不會影響市政,你們相信嗎?

新竹 高虹安

延伸閱讀

開庭不影響市政!高虹安「一天當兩天用」 2個月14項公共工程開工啟用

高虹安立院助理費涉貪延燒1年多 副市長布局動見觀瞻

高虹安涉貪疑檢察官違法訊問 法院今天勘驗偵查光碟

綠議員送驗尿杯…當場丟地上 謝國樑:已對林右昌提告不需要人身攻擊

相關新聞

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。