快訊

2波鋒面接力橫掃!明起影響最劇烈 全台有雨「這地區」慎防豪雨

太魯閣晶英酒店建教生遇花蓮強震遭落石重壓 搶救22天傷重不治

頭份市7日現場徵才逾400工作機會 六成起薪30K以上

苗栗縣頭份市民生里社區活動中心7日現場徵才,15家廠商提供逾500個工作機會。圖/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署提供
苗栗縣頭份市民生里社區活動中心7日現場徵才,15家廠商提供逾500個工作機會。圖/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署提供

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署3月7日在苗栗縣頭份市民生里社區活動中心(頭份市中華路595號),辦理現場徵才活動,15家廠商提供逾500個工作機會,歡迎民眾參加。

頭份市民生里社區活動中心7日上午9點至下午1點徵才活動,參加廠商包手舌群佳科技、萬達寵物、立康生醫、格拉斯行館、大潤發、尚順開發、國霖機電、老爺關西球場、澤野工程、辰錫居家、YouBike、上森景觀設計、大華金屬、中興保全、敦泰保全,15家提供超過500個工作機會。

桃竹苗分署苗栗就業中心指出,找工作還有好康活動,參與2家以上廠商面試,即可獲得精美手提袋,每人限領1份,限量100份;好康二早鳥禮,送可微波便當盒,限量30份。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上台灣就業通勞動部勞動力發展署桃竹苗分署,或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,專線0800-777888洽詢。

勞動部 徵才活動

延伸閱讀

一眼看懂大學起薪中位數 「這行業」薪水最高、各領域高薪工作有那些?

碩士起薪年薪上看200萬!台積:預計在台招募6000名新人

畢業生夯AI!校園徵才起跑 104:大學起薪中位數3.2萬

絕美聖稜線!苗栗頭份市平地「這裡」望見白雪皚皚

相關新聞

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

扯!昨天才三行政區逾萬戶大停電 桃園今晚3094戶又停電

桃園又傳停電,今晚9時17分許,平鎮宋屋變電所ON53饋線(CO)電驛動作跳脫事故,影響3094戶,台電表示,已復電1...

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

桃園市今下午停電影響全市近萬戶,稍早晚間9點45分,桃園區中正路一帶也突然停電,目前影響7045戶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。