獨/大新竹首辦跨年晚會卡司曝光 300秒跨年煙火

新竹市政府今年曾在大湳雅公園舉辦棒球直播派對,跨年當天也將做為跨年晚會場地,預估湧入3到5萬人。圖/竹市府提供
新竹市政府今年曾在大湳雅公園舉辦棒球直播派對,跨年當天也將做為跨年晚會場地,預估湧入3到5萬人。圖/竹市府提供

新竹縣市首度攜手舉辦的「大新竹跨年晚會」將於12月31日晚上在新竹市大湳雅公園登場。網路昨天流傳跨年卡司暫定名單,引起網路討論,主辦晚會的不動產兩大公會證實將邀來J.sheon、安心亞、彭佳慧、熊仔等十多組知名歌手開唱,跨年夜當晚也將施放300秒煙火,邀請大新竹民眾同樂,迎接2024年璀璨到來。

新竹縣不動產開發商業同業公會與新竹市不動產開發商業同業公會今年9月13日發出聯合聲明,表示為了創造新竹縣市共好,將主辦大新竹跨年晚會,縣市政府支持民間辦理,列指導單位提供行政協助。今年跨年晚會敲定在新竹市大湳雅公園舉行,也是竹市睽違8年迎來大型跨年活動。

兩大不動產公會指出,跨年晚會確定卡司有婁峻碩、J.sheon、張涵雅、安心亞、彭佳慧、原子少年-土星、原子少年-U:NUS與熊仔等知名歌手,總共會有十多組藝人,獻唱跨年歌手橫跨老中青世代,完整卡司名單與主持人將於14日記者會正式公布。

為何跨年選定大湳雅公園舉行,兩大不動產公會也說明,評估過不少地點,頭前溪左岸水源草原雖在縣市交界,但只有一處出入口,憂心交通疏運混亂、南寮地區靠海冬天風大不適宜、市府前廣場加上封街空間仍不足、孔廟前廣場則考量要施放煙火不適合,多方評估最後選在大湳雅公園。

大新竹跨年晚會將是新竹縣市今年唯一的大型跨年活動,預估將湧入3到5萬人。據了解,新竹市政府昨天召開跨局處會議協調行政事項,包含停車、疏運等積極備戰,新竹縣市都會有接駁車站點,包含新竹市樹林頭停車場、新竹漁港停車場、台鐵新竹火車站、高鐵新竹站與新竹縣政府等處,鼓勵民眾搭接駁車參與跨年晚會。

原子少年 新竹 跨年晚會

延伸閱讀

嗨爆跨年夜!2024「全台跨年演唱會」活動地點、卡司整理包 超強陣容持續更新

2024桃園跨年晚會卡司強 搖滾、饒舌實力唱將輪番獻唱

2024桃園跨年晚會敲定青埔登場 觀旅局今曝藝人主持搭檔

郭蘅祈不藏了 捐獻大戶超狂身分曝光!

相關新聞

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

扯!昨天才三行政區逾萬戶大停電 桃園今晚3094戶又停電

桃園又傳停電,今晚9時17分許,平鎮宋屋變電所ON53饋線(CO)電驛動作跳脫事故,影響3094戶,台電表示,已復電1...

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

桃園市今下午停電影響全市近萬戶,稍早晚間9點45分,桃園區中正路一帶也突然停電,目前影響7045戶。

不只青埔3762戶!桃園下午共計「近萬戶停電」 台電揭主因

桃園大園、中壢青埔地區今下午1時許有3762戶停電,不過桃園及龜山今下午3時許也分別有2081戶及3293戶,近萬戶下午...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。