快訊

內政部虛坪改革2方案 公設比可望降至25%~30%

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

2024桃園跨年晚會卡司強 搖滾、饒舌實力唱將輪番獻唱

熊仔今年將帶新作品與桃園跨年晚會民眾分享。圖/桃園市觀光旅遊局提供
熊仔今年將帶新作品與桃園跨年晚會民眾分享。圖/桃園市觀光旅遊局提供

「2024桃園星際城STAR UP」跨年晚會31日將在桃園高鐵站前廣場舉行,桃園市觀光旅遊局今天宣布動力火車、丁噹和熊仔將輪番登台獻唱,除了民眾耳熟能詳的經典歌曲,也有人會帶來新作品,要讓大家嗨翻2023年最後一天。

觀旅局表示,今年晚會邀請動力火車擔任開場嘉賓,歌單包含膾炙人口的經典歌曲。對於背負跨年晚會第一棒的重責大任是否做足準備,2人逗趣回應「平時常到桃園打高爾夫,已經準備好敲出完美第一桿」,而被問到對桃園哪個地方最熟悉,2人不約而同說「桃園機場」,指因為工作關係,桃園已成為他們打卡熱門地點。

丁噹連續2年到桃園開唱,最近剛結束台北個人演唱會的她為讓自己維持在最佳狀態,經常爬山維持體能,雖然歌單尚在規劃,但會將個人演唱會元素帶進晚會。她也感性說道,今年各方面都動了起來,時間感覺過的特別快,期許明年也可以擁有健康的身體繼續忙碌,展現對2024年抱有滿滿的事業心。

熊仔被譽為饒舌界創作才子,每次表演總能轟炸全場,他表示今年歌單有精心挑選,不僅包含精選代表作,同時也有新作品一起華麗呈現給桃園,將用饒舌帶給大家溫暖能量,迎接嶄新的一年。

觀旅局長周柏吟表示,今年桃園跨年晚會將以全新的「2024桃園星際城STAR UP」為主題,將城市建設結合『科技』元素,讓大家看見桃園逐步朝科技智慧城市邁進,邀請民眾開始規劃來桃園的跨年行程,一起相約桃園星際城倒數迎接嶄新2024年。

丁噹為保持最佳狀態,最近有時間就會爬山鍛鍊基本體能。圖/桃園市觀光旅遊局提供
丁噹為保持最佳狀態,最近有時間就會爬山鍛鍊基本體能。圖/桃園市觀光旅遊局提供
動力火車將擔任2024桃園星際城Star up開場嘉賓。圖/桃園市觀光旅遊局提供
動力火車將擔任2024桃園星際城Star up開場嘉賓。圖/桃園市觀光旅遊局提供

桃園機場 火車 跨年晚會

延伸閱讀

影/桃園北橫台7突落石工人驚險逃命 工務段回應驚悚瞬間

規畫一波三折 桃園文學館今宣布2025年5月開幕

桃園市各公所預算資源不均、分配不公?議員質疑桃園區

桃園新總圖入館人次破423萬 明年還有3分館要開幕

相關新聞

遭矮化?議員爆燈會影片有簡體字「中國台灣」 桃園市政府回應了

民進黨籍桃園市議員黃瓊慧今天質疑,桃園燈會廠商宣傳影片出現簡體字「中國台灣」,是自我矮化、統戰。市府表示,影片並非市府授...

邱臣遠任新竹副市長 議員:曾爆性騷應撤回人事令

新竹市政府今天公布副市長人事任命,由民眾黨第10屆不分區立委邱臣遠出任。有新竹市議員質疑,邱臣遠曾爆出性騷擾疑雲,恐造成...

3月19日出發!白沙屯媽祖今年往北港進香日程擲定 全程「去緩回急」

白沙屯媽祖今年往北港朝天宮徒步進香之旅,今天依往例在農曆12月15日擲筊決定起轎出發、抵北港、回鑾等時程,下午1點在拱天...

新竹棒球場改善慢 高虹安:廠商惡意拖延

新竹市立棒球場工程缺失改善緩慢,市長高虹安昨開記者會指統包商巨佳營造去年10月答應先移除土壤級配,卻惡意拖延,要求業者2...

桃園捷運綠線中正北路高架橋完工 嶄新六車道撤掉所有圍籬

桃園市政府捷運工程局表示,捷運綠線在蘆竹區中正北路高架段下方的路緣石(設在路面與其他構造物之間的標石)施工已全部完成,今...

桃市府元旦升旗限2000人 搶限量禮包再抽iPad等好禮

即將迎來2024年,桃園市政府今天宣布明年元旦13個行政區將同步舉辦升旗典禮,市府前廣場升旗活動則開放2000個線上報名...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。