行銷美食帶動歲末觀光 後龍鎮長謝清輝夜市展歌喉快閃

後龍鎮公所昨晚在後龍夜市舉辦快閃活動,為即將登場的後龍小鎮美食音樂節「聖誕吼哩HIGH」演唱會造勢。圖/後龍鎮公所提供
後龍鎮公所昨晚在後龍夜市舉辦快閃活動,為即將登場的後龍小鎮美食音樂節「聖誕吼哩HIGH」演唱會造勢。圖/後龍鎮公所提供

為了帶動歲末觀光,苗栗縣後龍鎮公所將在12月24日(周日)平安夜晚間,在後龍鎮公所廣場舉辦2023後龍小鎮美食音樂節「聖誕吼哩HIGH」演唱會,公所昨晚在後龍夜市舉辦快閃造勢活動,希望搭配小鎮美食音樂節,吸引各地遊客冬遊後龍。

昨晚快閃活動,現場歌唱大考驗,只要民眾會唱參與歌手的歌曲二句歌詞,就可以獲得後龍夜市雞排一份,吸引民眾開唱挑戰,十分有趣,鎮長謝清輝偕妻子難得大展歌喉與民同樂,也讓鄉親拍手叫好。

謝清輝表示,後龍濱海夏日景點多,吸引大量人潮到濱海遊憩,但後龍夜市、廟口小吃、美食店家、冬日鍋物琳瑯滿目,還是很值得民眾走走,因此舉辦小鎮美食音樂節,希望帶動冬季觀光人潮。

這次美食音樂節大手筆邀請YOUTUBE破億點擊歌手白安、金曲最佳重唱組合得主脆樂團、超人氣男團原子少年FEinX、未來少女幻藍小熊,以及客家妹陳明珠發行音樂單曲後,首度回苗栗以歌手身份演出;最後由超人氣樂團告五人壓軸,卡司精彩媲美六都跨年。

預估將吸引龐大人潮湧入參加演唱會,後龍夜市也將配合晚會人潮擴大規模營運,活動當天周邊將封路舉辦演出,周邊交通規畫請民眾注意後龍鎮公所臉書了解相關活動交通資訊。

昨晚後龍鎮長謝清輝偕妻子參加快閃造勢活動,現場並一展歌喉與民同樂,邀請民眾平安夜一起來後龍聽演會品嘗美食。圖/後龍鎮公所提供
昨晚後龍鎮長謝清輝偕妻子參加快閃造勢活動,現場並一展歌喉與民同樂,邀請民眾平安夜一起來後龍聽演會品嘗美食。圖/後龍鎮公所提供

夜市 快閃 美食

延伸閱讀

米其林名廚設計美食 要讓國際樸門感受台灣熱情

全國各級學校民俗體育競賽 苗栗後龍在國小扯鈴男女菁英賽完成9連霸

為後龍科、苗栗財政 鍾東錦兩度喊話中央:特赦縣府負債100億

客運駕駛人力嚴重不足 新竹客運27日起調整苗栗9條路線

相關新聞

天降豪雨!苗栗縣6處地下道清晨都積水 車輛受困

苗栗縣今天清晨降下大雨,縣內多處地下道積水無法通行,竹南地下道還有車輛硬闖受困,警方和消防人員清晨7點陸續拉起封鎖線,近...

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。