快訊

沒被特赦全因「不認犯罪所得」 陳水扁嗆公開扁案金流:寧死在法庭

獨/睽違五年教育部先遞橄欖枝 明年將公告陸生學士班簡章

人氣排名藏玄機!前員工揭吃到飽燒肉店「3心機」 這時間肉質才新鮮

采盟免稅店愛心不間斷 長期支持弱勢並鼓勵孩子向學

采盟免稅店長期不間斷地支持弱勢團體及鼓勵孩子向學,且一直以來都很努力地善盡企業責任。今天采盟免稅店在桃園機場舉行愛心小舖捐贈儀式以及采盟文教基金會優良獎學金頒獎兩個活動。記者季相儒/攝影
采盟免稅店長期不間斷地支持弱勢團體及鼓勵孩子向學,且一直以來都很努力地善盡企業責任。今天采盟免稅店在桃園機場舉行愛心小舖捐贈儀式以及采盟文教基金會優良獎學金頒獎兩個活動。記者季相儒/攝影

采盟免稅店長期不間斷地支持弱勢團體及鼓勵孩子向學,且一直以來都很努力地善盡企業責任。今天采盟免稅店在桃園機場舉行愛心小舖捐贈儀式以及采盟文教基金會優良獎學金頒獎兩個活動,由采盟董事長古素琴代表企業於桃園機場愛心小舖捐款新台幣360萬元予六家基金會。

桃園機場愛心小舖自2012年成立至今已經邁入第11個年頭,采盟持續攜手六家公益夥伴一同前進,過去幾年即使疫情期間也咬牙苦撐仍堅持善盡企業責任,讓有需要的族群能夠得到幫助。今天由采盟董事長古素琴代表企業於桃園機場愛心小舖捐款新台幣360萬元予六家基金會。

采盟董事長古素琴致詞時表示接下來桃園機場的旅客量會漸漸恢復,采盟免稅店各項軟硬體也將陸續準備好歡迎各國旅客,並邀請經過第二航廈D區的旅客,一起來到位於D9登機門附近的愛心小舖,選購各家基金會的愛心商品,與采盟一起讓愛蔓延,提供最溫暖實質的援助。

采盟文教基金會優良獎學金,自2011年舉辦至今已持續12年,今年總計有246位優秀孩子獲獎,再次創人數新高,12年來已超過2000多人次榮獲獎學金,有的孩子更是從國小領到大學,獎學金由希望基金會董事長紀政、乳癌防治基金會董事長張金堅、喜憨兒基金會總監胡玉芳、黑熊保育協會秘書長張晉豪、台灣防盲基金會經理蕭文叔、與陽光基金會執行長舒靜嫻擔任頒獎人,現場也給予得獎者諸多勉勵。

愛心 桃園機場

延伸閱讀

金車、家扶鼓勵176弱勢童向學 頒發獎學金

戴德森教育基金會頒發獎學金 鼓勵學子回「嘉」服務

桃機推動職業安全衛生文化有成 獲「優良工程金安獎」

卿雲基金會頒進步獎 肯定106名國中小生逆境向上

相關新聞

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。