快訊

總統核定成立大法官提名審薦小組 擬明日開會

00919第五次配息!80萬股民一早被錢香醒 平均入帳金額曝光

水族館舉辦「企鵝婚禮」席開8桌!新人站台上乾瞪賓客吃海鮮大餐 網笑:超寫實

桃市府赴泰宣傳觀光 副市長蘇俊賓「一舉動」引驚呼

桃市府團隊日前到泰國推廣桃園觀光,副市長蘇俊賓在曼谷觀光推介會上秀出自己的彩繪作品,當場獲得滿堂采。圖/桃園市觀旅局提供
桃市府團隊日前到泰國推廣桃園觀光,副市長蘇俊賓在曼谷觀光推介會上秀出自己的彩繪作品,當場獲得滿堂采。圖/桃園市觀旅局提供

桃園市副市長蘇俊賓近期率隊赴泰國推廣桃園觀光,除安排拜會泰國出境旅遊協會及泰國3大旅行業者外,也和泰國最具代表性的3家旅行社簽署觀光合作備忘錄。蘇在曼谷舉辦B2B觀光推介會與交流晚宴時,還放上4張自己彩繪泰國景點的作品,讓業者們留下深刻印象,大讚市府團隊誠意十足。

此次交流活動,出席的曼谷副市長塔維達·卡莫維和蘇俊賓都是2022年新上任的新市政團隊。被網友笑稱是「政壇屆插畫家」的蘇俊賓,在推介會尾聲時丟彩蛋,秀出疫情前在泰國畫的美功鐵道市集、鄭王廟、臥佛寺、安帕瓦水上市場等4張彩繪作品,頓時讓現場沸騰不已。

蘇俊賓說,感謝駐泰代表處大使張俊福協助,展現最好的城市外交;大家看到桃園就會想起產業,忘記桃園其實很好玩,桃園有距離台灣機場最近的神木群、北台灣保存最完整的老街區,希望桃園不只是台灣的迎賓大廳,更希望國際觀光客駐足桃園。

塔維達表示,曾多次來台學術訪問,但離開機場多直奔其他城市,並不了解桃園,經過這次曼谷觀光推廣活動,看到桃園有豐饒的觀光產業、美食與漂亮旅宿,很期待雙城在觀光互惠或其他議題有更多交流機會。

觀旅局長周柏吟表示,這次觀光推介會,除有桃園觀光業者參與,也集合航空公司、一線旅行業者等31家業者共45位代表,是歷年海外推廣活動參加人數最多的一次,不僅簽訂MOU,鼓勵旅行業者將桃園列入行程或增加停留天數,也鼓勵觀光產業來桃園召開旅遊觀光會議,以活躍旅遊規模。

桃市府團隊日前到泰國推廣桃園觀光,副市長蘇俊賓(右)現場與曼谷市副市長塔維達·卡莫維(左)互動交流。圖/桃園市觀旅局提供
桃市府團隊日前到泰國推廣桃園觀光,副市長蘇俊賓(右)現場與曼谷市副市長塔維達·卡莫維(左)互動交流。圖/桃園市觀旅局提供

桃園 泰國 蘇俊賓

延伸閱讀

酸菜鹹菜福菜都是芥菜 蘇俊賓千人踩酸菜推廣客家美食

板龍、新梅龍快速道路 政院承諾明年初啟動可行性評估

影/沒隔音罩!夜間噪音引民怨 桃捷提1解方

號稱台灣每4杯咖啡有1杯來自這 咖啡節兌換貓咖啡杯

相關新聞

綠議員爆料新竹棒球場去年5月採土未送美 市府說話了

針對遭議員揭露在LINE群組提及新竹棒球場去年5月採土未送美國且下落不明,新竹市工務處長陳明錚今天表示,內容是承辦人員對...

美式大賣場竹市府內辦試吃挨轟 高虹安:確實不妥

民進黨新竹市議員林盈徹今披露,新竹市府教育處今年初竟邀請美式大賣場人員,在上班時間直接在市府內辦「試吃活動」,痛批根本是...

西濱竹南、後龍路段端午連假封閉6處平交路口 主線增加通行號誌秒數

端午節6月8至10日的3天連假即將到來,台61線西濱快速公路苗栗後龍、竹南路段往年收假北返車潮都造成嚴重塞車,實施封閉平...

天降豪雨!苗栗縣6處地下道清晨都積水 車輛受困

苗栗縣今天清晨降下大雨,縣內多處地下道積水無法通行,竹南地下道還有車輛硬闖受困,警方和消防人員清晨7點陸續拉起封鎖線,近...

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。