快訊

不撐了?傳拜登家人已開始討論退選計畫 白宮回應了

三重果菜市場傳意外!工人修屋頂踩空 6米高墜落壓傷清潔工…2人送醫

Apple Watch深海可救命!男子溺水撥緊急電話求救 多做1事順利脫困

表揚亞運教練及選手 桃市府頒發223萬元獎勵金

桃園市選手在杭州亞運獲得1金5銀7銅成績,桃園市長張善政今天表揚參賽教練及選手共21人,並頒發新台幣223萬元的獎勵金,並表揚桃園市棒球隊勇奪112年成棒春季聯賽首冠。

桃園市政府體育局下午舉辦「第19屆杭州亞運桃園市參賽隊職選手暨112年全國成棒甲組春季聯賽桃園市棒球隊參賽表揚典禮」,並頒發總計223萬元的獎勵金,藉此肯定及鼓勵桃園選手,備戰後續的國際賽事及2024年巴黎奧運

張善政接受媒體聯訪時表示,他肯定代表隊中桃園市選手們的傑出表現「每個人都是最棒的」,而且每一名選手傑出的故事都值得引以為傲,他期勉選手們繼續「百尺竿頭,更進一步」。另外也同場表揚桃園市棒球隊在「112年成棒春季聯賽」中以7比0擊退台中市棒球隊,勇奪隊史春季聯賽首冠。

競技體操金牌選手李智凱致詞表示,從世界盃開羅站拿下金牌後得到信心與肯定,接著在世大運完成三連霸、亞運會完成二連霸、全運會完成五連霸,他感謝體育署、國立體育大學及國訓中心給予支持與鼓勵,完成不可能的夢想,他也勉勵其他選手「我可以做到,你們也可以」。

桃園市體育總會理事長葉俊毅表示,今年杭州亞運台灣選手共獲得19金20銀28銅,代表桃園市參賽的7名教練及54名選手,共奪得1金5銀7銅的好成績,感謝所有隊職員教練與選手們努力付出,感謝市府長期以來對各級棒球銜接以及八大培訓計畫的努力,成為選手們最佳後盾。

巴黎奧運 體育

延伸閱讀

兒權座談何不放颱風假當面交鋒 張善政:桃園是寶地

藍白合成了!張善政497字曝心聲:盼國家回歸正軌

藍白合有共識 張善政:下架民進黨更近一步 鍾東錦:非常好

桃林鐵馬道2025年全線通行 張善政今再推2.0優化工程

相關新聞

綠議員爆料新竹棒球場去年5月採土未送美 市府說話了

針對遭議員揭露在LINE群組提及新竹棒球場去年5月採土未送美國且下落不明,新竹市工務處長陳明錚今天表示,內容是承辦人員對...

美式大賣場竹市府內辦試吃挨轟 高虹安:確實不妥

民進黨新竹市議員林盈徹今披露,新竹市府教育處今年初竟邀請美式大賣場人員,在上班時間直接在市府內辦「試吃活動」,痛批根本是...

西濱竹南、後龍路段端午連假封閉6處平交路口 主線增加通行號誌秒數

端午節6月8至10日的3天連假即將到來,台61線西濱快速公路苗栗後龍、竹南路段往年收假北返車潮都造成嚴重塞車,實施封閉平...

天降豪雨!苗栗縣6處地下道清晨都積水 車輛受困

苗栗縣今天清晨降下大雨,縣內多處地下道積水無法通行,竹南地下道還有車輛硬闖受困,警方和消防人員清晨7點陸續拉起封鎖線,近...

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。