快訊

4G吃到飽又沒了!無框行動申請終止營運退出台灣 用戶:可無痛轉中華嗎

政府討論老年定義延至70歲 愛工作的日本人也不埋單?

「新新併」出現變化球? 傳中信金啟動評估併購新光金

爸媽照過來!桃園周末迎親子嘉年華 路線交通一次看

「2023樂活桃園-幸福藝夏」於這周末登場。記者周嘉茹/翻攝
「2023樂活桃園-幸福藝夏」於這周末登場。記者周嘉茹/翻攝

「2023樂活桃園-幸福藝夏」於這周末登場,14、15日連2天在桃園藝文廣場舉辦,活動勢必吸引民眾熱烈參與,讓每逢假日人車就多的藝文特區更加熱鬧。對此桃園警分局為維護安全及交通秩序,已規劃警力針對藝文廣場周邊進行交通疏導管制,呼籲用路人務必遵從指揮。

「2023樂活桃園-幸福藝夏」周六活動以親子嘉年華為主題,現場將設置氣墊遊樂設施,舞台則有兒童劇、泡泡秀、帶動跳、魔術秀等節目。系列活動以呈現桃園文化及族群特色為主,讓親子家庭在遊玩的同時更加深入了解桃園。

周日下午則有闖關及DIY活動,金曲之夜邀請在地歌舞團、吉那罐子、黑旋風、安地斯樂團、Pink Fun、玖壹壹等歌手樂團,邀請民眾共襄盛舉。金曲晚會將以桃園多樣性族群為主軸,以國台語及新住民、客語、原住民族藝人為邀請對象,讓參與者享受視覺與聽覺的雙重饗宴,展現桃園是個擁有多元性族群及包容的友善城市。

對此桃園警分局提供活動會場周邊停車資訊:桃園市立圖書館停車場(汽車401輛、機車411輛車位)、桃園展演中心停車場(汽車87輛車位)、TIMES桃園藝文二街第2停車場(汽車67輛車位)、藝文園區地下(北區)停車場(汽車517輛車位)、藝文園區地下(南區)停車場(汽車301輛、機車221輛車位)、TIMES中茂新天地停車場(汽車272輛車位),合計有汽車1645輛、機車662輛停車容量,足以應付參與民眾的停車需求。

另外紅黃線及人行道也開放臨停,路段及時段如下:同德六街(中正路-新埔六街段),同德五街(中正路-新埔六街段),人行道臨停機車(綠一公園、綠二公園);開放時段為本周六、日2天上午10點起至晚上10點止。警方呼籲用路人,務必遵從員警指揮管制,希望活動過程平和順利。

「2023樂活桃園-幸福藝夏」於桃園市立圖書館旁的藝文廣場舉辦。記者周嘉茹/攝影
「2023樂活桃園-幸福藝夏」於桃園市立圖書館旁的藝文廣場舉辦。記者周嘉茹/攝影

人行道 停車場 桃園

延伸閱讀

桃園復興一把火爆住民停電夢魘 里長請命台電羅浮設站

高端流感疫苗禁入桃園校園?張善政:校園沒需求

酒駕攔車爆粗口 桃園男拒酒測開手機直播…當場慘領18萬罰單

桃園迎國慶 這2天到太武新村看免費電影、還能逛市集

相關新聞

天降豪雨!苗栗縣6處地下道清晨都積水 車輛受困

苗栗縣今天清晨降下大雨,縣內多處地下道積水無法通行,竹南地下道還有車輛硬闖受困,警方和消防人員清晨7點陸續拉起封鎖線,近...

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。