快訊

賴總統兒子 昨天低調出席觀禮

「中華民國與中華人民共和國」 賴總統:互不隸屬

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

苗體育場員工上班喝酒被議員目睹 鍾東錦:依規定懲處

苗栗縣政府一名員工昨天下午3點多在體育場外喝啤酒,縣議員陳光軒當場目睹。圖/陳光軒提供
苗栗縣政府一名員工昨天下午3點多在體育場外喝啤酒,縣議員陳光軒當場目睹。圖/陳光軒提供

苗栗縣議員陳光軒昨天下午3點多在縣立體育場,目睹一名縣府員工在體育場外喝1罐啤酒「消暑」,陳光軒質疑「縣府螺絲真的很鬆」!縣長鍾東錦回應,將會依規定懲處。

苗栗縣青年事務委員會有委員上周反映體育場身心障礙廁所不友善,陳光軒昨天下午3點多到體育場了解,他一下車就看到一名男子坐在體育場外的樓梯喝啤酒,看起來不像是到體育場運動的民眾,男子喝完隨即走進辦公室,確認是縣府員工,陳光軒傻眼,認為「沒有最扯,只有更扯」。

陳光軒說,鍾東錦在中秋連假前夕,才在臉書PO文,以縣選舉委員會烏龍銷毀訴訟中選票為例,提醒員工「中秋連假即將結束,但公家機關上緊發條的考驗才正要開始」,沒想到言猶在耳,昨天連假後第一天上班,就發生上班時間喝酒狀況。

這名員工也在陳光軒的臉書回應說,「我是那顆鬆脫的螺絲,謝謝議員指教」,他躲到體育場外面偷偷喝酒的行為,讓長官及縣政府蒙羞,受懲處應該的,現場為什麼只有他一個人穿內衣,因為他做的是流汗的工作,做得差不多了,累了,休息一下,對自己太好了。

縣府教育處指出,有關體育場同仁上班時間飲用含酒精飲料,該同仁之行為確有損公務機關之形象,後續將提報公務人員考績委員會進行懲處,另,身障廁所的開放對身障選手不友善部分,請體育場盤點盡速改善,以提供更優質環境。

鍾東錦表示,該名同仁昨天工作流了許多汗,休息喝了1罐啤酒,行為可議,縣府將會依規定懲處。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

連假 鍾東錦 體育

延伸閱讀

苗栗縣今起接種公費流感疫苗 鍾東錦挽袖帶頭開打

苗栗雙十國慶首辦升旗典禮 鍾東錦:不要忘了中華民國

中秋連假即將結束 鍾東錦:上緊發條考驗才正要開始

銅鑼抗爭「化製廠」設置案 縣長親上火線主持說明會

相關新聞

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。