快訊

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

金馬影帝「我們的國家」挺台灣論民主!網讚:演藝圈這波你最勇

驚險!遊覽車國3龍井段火燒車 32名參賽國中師生緊急逃出

世大運桃園奪3金4銀4銅 張善政親頒128萬獎勵金鼓勵

桃園市政府今天表揚世大運選手,市長張善政(右)親自頒獎給體操選手李智凱(左)。記者朱冠諭/攝影
桃園市政府今天表揚世大運選手,市長張善政(右)親自頒獎給體操選手李智凱(左)。記者朱冠諭/攝影

中華隊今年在成都世大運奪下10金17銀19銅佳績,其中,桃園也貢獻3金4銀4銅。桃園市政府今天在市立圖書館新總館舉辦表揚,由市長張善政親自頒獎,並頒發總共128萬5000元獎勵金給參賽的選手與教練。張善政表示,桃園選手相當優異,希望接下來的杭州亞運,選手們能有傑出的表現,創造更好成績。

桃園選手在成都世大運表現優異,其中,李智凱在「競技體操男子個人單項鞍馬」中奪得金牌,成功蟬聯3連霸;曾為聖在男子跳馬比賽中獲得銀牌;田徑項目中,選手彭名揚於男子400公尺跨欄項目榮獲金牌;傅兆玄在男子跳高項目得到銀牌。

羽球項目中,選手宋碩芸、董秋彤於混合團體賽中獲得金牌;選手邱義睿及蘇柏亞在跆拳道項目中獲銀牌;在射箭項目中,選手彭家楙獲得女子反曲弓個人賽銅牌,許嬿樺、羅苡瑄獲得女子複合弓團體賽銅牌;韻律體操項目中,選手彭凡晞、詹庭甄、蔡瑞珊、賴新雅、羅郁晴等5位獲團體三帶二球銅牌;桌球項目中,選手簡彤娟獲得女子團體賽銅牌。

張善政表示,這次桃園選手成績讓人刮目相看,「中華隊有沒有桃園的選手差很多」,顯示出桃園是重要的支柱,最近U18世界杯青棒錦標賽中華隊也獲得亞軍,一路過關斬將;過陣子即將迎來杭州亞運,相信中華隊會有傑出的表現,也堅信桃園會在其中有著非常大的貢獻。

李智凱表示,杭州亞運比賽即將來臨,預計17日就會出國參賽,時間緊迫,他現在專注於全面準備自己的身體和心理狀態,力求達到最佳狀態,同時也希望反思並改進前半年的錯誤,積極補強不足之處,提升自己的能力,迎接奧運的挑戰。

桃園市政府今天表揚世大運選手,頒發總共128萬5000元獎勵金給參賽的選手與教練。記者朱冠諭/攝影
桃園市政府今天表揚世大運選手,頒發總共128萬5000元獎勵金給參賽的選手與教練。記者朱冠諭/攝影

張善政 桃園 金牌

延伸閱讀

藍營串連打國慶牌!張善政親盯進度 要求國旗大方掛出來

張善政和盧秀燕積木拼大溪橋、台中歌劇院 帶團遊世客博

駐台北越南經濟文化辦事處拜訪張善政 雙方談合作

張善政與張麗善合體宣傳農業機械暨資材展 盼解決缺工難題

相關新聞

用路人注意!桃園20處路口新增科技執法 6月1日正式開罰

行政院專案核定新台幣6530萬元,補助桃園市建置20處路口多功能科技執法,預計將在6月1日正式啟用,範圍涵蓋桃園各區,可...

台電才說要挽回民心…桃園下午又停電!蘆竹上萬戶受影響

桃園半個月停電20次引發關注,台電總經理王耀庭今天上午到台電桃園區營業處,表示將推動專案巡檢,全力加強檢視線路及弱點設備...

桃園又停電了 八德區2997戶受影響台電搶修中

桃園市又無預警停電了,八德區下午2時有2997戶停電,原因仍在查明中,台電人員正全力搶修。據悉,台電事發後緊急處理,目前...

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。