快訊

曾任5屆基隆議員許義隆過世 兒子許效舜:再會啦我的帥氣老爸

黃曙光晚間發聲了!曝請辭潛艦小組召集人原因 「無關任何政治因素」

涉500萬助郭台銘連署案 周典論開庭喊冤「心臟不舒服」

桃竹苗就業博覽會7月1日在竹市登場 有面試就抽iPad 10

「2023台灣就業通,桃竹苗地區就業博覽會」將於7月1日在新竹市立體育館登場,邀集72家廠商釋出超過5000個職缺。圖/竹市府提供
「2023台灣就業通,桃竹苗地區就業博覽會」將於7月1日在新竹市立體育館登場,邀集72家廠商釋出超過5000個職缺。圖/竹市府提供

新竹市政府、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、新竹科學園區管理局在7月1日於新竹市立體育館合辦「2023台灣就業通桃竹苗地區就業博覽會」,邀集72家廠商釋出超過5000個職缺。為鼓勵民眾參與媒合職缺,只要參與就業博覽會並進行面試者,有機會抽中iPad10、Switch Lite主機等大獎。

台灣就業通桃竹苗地區就業博覽會當天參與廠商涵蓋半導體產業、製造業、服務業、健康產業等四大類,包含台積電、晶元光電、煙波、杏一醫療等知名企業;現場規畫徵才主題館、職涯探索館、職訓體驗館、多元展售館,及共享主題館等5大主題區域。

新竹市長高虹安說,7月1日的就業博覽會是今年公部門在新竹市辦理的最大一場聯合徵才活動,鼓勵剛畢業的青年們,事先研究職缺所需專長及工作內容,到活動現場向廠商代表進一步洽詢、參加面試,並預祝求職者都能找到自己心目中的理想工作。

勞動力發展署桃竹苗分署長林淑媛也建議求職者,為了縮短現場等候面試的時間,民眾可以利用台灣就業通「就業媒合系統」登入並完成報名,即可獲得報名序號,當天依序號至廠商攤位進行面試。參與就業博覽會並面試者,也可參加就博抽抽樂活動。

竹市府勞工處長黃錦源說明,就業博覽會時間為7月1日上午10時到下午2時,新竹市立體育館內活動豐富,勞工處今年開設的職前訓練班、照顧服務員等多項課程,也歡迎想增進自己、培養第二專長的民眾至新竹市政府攤位詢問或是台灣就業通網站查詢。

此外,新竹市政府勞工處的臉書粉絲專頁也推出「留言抽獎獲好禮」活動,只要在6月29日前於活動貼文tag一位朋友,並留言「一起來參加就業博覽會」按讚及分享活動貼文,就有機會抽中頭獎AirPods第三代或7-11一百元商品卡。最新職缺內容可上台灣就業通官網,活動內容可電洽03-4855368轉分機1809詢問。

新竹 職缺 面試

延伸閱讀

不誠信?入職報到體檢 武漢畢業生胖10公斤被拒聘

待業他笑只有「爽」能形容 過2個月後悔喊:想認真面試

今拜會高虹安 吳欣盈被問選竹市立委這麼答

求職男保證「什麼都做」秒獲聘 上班第1天全公司傻眼:難以置信…

相關新聞

不只青埔3762戶!桃園下午共計「近萬戶停電」 台電揭主因

桃園大園、中壢青埔地區今下午1時許有3762戶停電,不過桃園及龜山今下午3時許也分別有2081戶及3293戶,近萬戶下午...

桃園逾千億不動產無人繼承 市府「守護祖產總動員」

桃園市政府地政局長蔡金鐘今天在議會工作報告,答詢議員錢龍、黃婉如等議員時表示,4月至7月公告今年逾期未辦繼承之土地有44...

苑裡稻田彩繪「媽祖駕稻」怎麼了? 山邊媽祖突被消失

苗栗縣知名的苑裡稻田彩繪,今年一期稻作選用白沙屯媽、山邊媽、大甲媽及苑裡慈和宮媽祖的Q版4尊媽祖意象,有如媽祖同樂會,下...

桃市府「靜鄰專案」擬修法 娃娃機店遭檢舉2次擾鄰恐「宵禁」

桃園市去年推動「靜鄰專案」取締擾鄰行為,市府加強配套,研擬修訂「桃園市自助選物販賣機事業管理自治條例」,限制住宅區內夾娃...

遭矮化?議員爆燈會影片有簡體字「中國台灣」 桃園市政府回應了

民進黨籍桃園市議員黃瓊慧今天質疑,桃園燈會廠商宣傳影片出現簡體字「中國台灣」,是自我矮化、統戰。市府表示,影片並非市府授...

邱臣遠任新竹副市長 議員:曾爆性騷應撤回人事令

新竹市政府今天公布副市長人事任命,由民眾黨第10屆不分區立委邱臣遠出任。有新竹市議員質疑,邱臣遠曾爆出性騷擾疑雲,恐造成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。