快訊

飛來橫禍! 男酒駕撞上路口多輛停等汽機車 釀1死

「女股神」跌落神壇? 伍德的方舟基金正在快速下沉

桃青年局設六大類別求職網 釋出上千職缺

桃園市政府青年事務局推出「青春無限,職奔未來」網站,與桃園上百家在地知名企業合作,依據產業特色開放6大類別,破千職缺。圖/青年局提供
桃園市政府青年事務局推出「青春無限,職奔未來」網站,與桃園上百家在地知名企業合作,依據產業特色開放6大類別,破千職缺。圖/青年局提供

桃園市政府青年事務局推出「青春無限,職奔未來」網站,與桃園上百家在地知名企業合作,依據產業特色開放6大類別,破千職缺,全方位協助青年依專業及興趣,找到能夠自己發光發熱的職涯舞台。

網站將職缺分為6大類,分別為科技研發生產達人、桃園隱形冠軍、專業技術職人、不限科系無經驗、新創發揮創新及實習學經驗等,打破既定職缺搜尋框架,網站結合線上職涯工具,包含履歷健診、職涯導航及學長姐就業地圖等,讓青年在求職時能夠及時參考。

而青年局也預計在7月29日於台灣電路板協會舉辦實體媒合會,現場將邀請共40家具代表性企業,包含台灣永光化學、悠旅生活事業、宜家家居及晶碩光學等,提供多元職缺面談機會,後也將辦理10場線上媒合會,協助桃園青年在地求好職,歡迎青年事前報名媒合會,即刻至網站瀏覽相關職缺。

青年局長侯佳齡說,除就業媒合外,青年局陸續推動多樣化的職涯政策,全方位培育青年職能,如50場次職場體驗、5大主題數位課程,職涯課程邀請不同產業的講師分享求職知識,提升青年求職實戰力及面試成功率,職場體驗活動則與全台35間優質企業合作,邀請桃園大專院校的青年學子藉由參訪、觀摩或實作,了解職場實際環境並拓展視野。

若青年朋友想進一步提升專業能力,也可以報名新明青創基地的數位人才培育課程,主題包含ROS智慧機器人、XR延展實境及AWS雲端運算服務等,透過多元的課程主題一躍成為數位專業人才。

桃園市政府青年事務局推出「青春無限,職奔未來」網站,分別為科技研發生產達人、桃園隱形冠軍、專業技術職人、不限科系無經驗、新創發揮創新及實習學經驗等。圖/青年局提供
桃園市政府青年事務局推出「青春無限,職奔未來」網站,分別為科技研發生產達人、桃園隱形冠軍、專業技術職人、不限科系無經驗、新創發揮創新及實習學經驗等。圖/青年局提供

桃園 職缺 青年

延伸閱讀

小馬亞太區青少棒/邱彥喆開轟 桃園擊敗澳洲

桃園驚傳人倫凶殺案!逆子勒斃6旬病母 伴屍7小時才自首

桃園電纜地下化挨批落後雙北 市府:提升幅度全國之冠

另類暑假作業!逐格動畫配音後製 桃園學童一手包辦

相關新聞

快儲水!桃園5區明停水 影響7萬6137戶

台水公司表示,為確保供水設備安全及配合能源政策,明日上午8時起至周四上午2時,辦理「龍潭給水廠高壓電氣設備檢驗等工程」,...

小人國停電周邊687戶也遭殃 台電抱歉:包商修剪樹枝誤觸高壓線

桃園市最近頻頻無預警停電事故,今天中午龍潭區小人國主題樂園突然停電,引起許多正在園區遊玩的遊客和校外教學的國小師生驚呼「...

桃園龍潭小人國中午突停電 遊客小朋友大驚 業者回應了

桃園市最近接二連三停電,桃園市龍潭區小人國主題樂園今天早上也突然發生停電,遊客拍下畫面,還有不少國小師生來校外教學,直呼...

食安疑慮+1!桃園網友買便當驚見新鮮「加菜」...還在蠕動

近期食安風暴獲高度關注,不過桃園有網友於臉書po出近期前往桃園楊梅某燒臘店買便當當晚餐,一回家要吃時發現便當裡有蛆,嚇得...

扯!昨天才三行政區逾萬戶大停電 桃園今晚3094戶又停電

桃園又傳停電,今晚9時17分許,平鎮宋屋變電所ON53饋線(CO)電驛動作跳脫事故,影響3094戶,台電表示,已復電1...

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

桃園市今下午停電影響全市近萬戶,稍早晚間9點45分,桃園區中正路一帶也突然停電,目前影響7045戶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。