快訊

蘇有朋C位出道登billboard中國版封面 網驚:乖乖虎回來了

女伴母乾屍3個月故事有洋蔥…遭遇令警隊長動容 募12萬助女

國慶晚會 桃園人憑市民卡抽大獎

國旗屋旗海更壯觀 國旗屋周邊今年懸掛國旗增至4萬面,比往年更壯觀。記者翁唯真/攝影
國旗屋旗海更壯觀 國旗屋周邊今年懸掛國旗增至4萬面,比往年更壯觀。記者翁唯真/攝影

2022國慶晚會今年10月9日將在桃園陽光劇場登場,市府昨天公布表演卡司,也歡迎民眾憑桃園市民卡參加抽獎,大獎有電動機車、日本機票等。雙十國慶當天,中壢國旗屋主人張老旺將連續第28年自辦升旗典禮,現場懸掛國旗翻倍至4萬面,新竹縣政府也將在縣府前廣場辦升旗典禮慶祝。

桃園市長鄭文燦、國慶籌備會主委暨立法院長游錫堃、僑務委員會副委員長呂元榮等人昨天出席國慶晚會記者會。晚會卡司公布,包含玖壹壹、許富凱、陳芳語、王彩樺等知名藝人獻唱。

鄭文燦說,晚會也邀在地龍潭愛樂管弦樂團、原林藝術舞集以及僑胞合唱團演出;入場者可獲得國慶限量紀念加油棒、限量棒球票等。

國旗屋主人張老旺連年舉辦升旗典禮,傳為佳話,國慶日當天早上10點在中壢雲南文化公園準時升旗,今年規模更大,不僅國旗從去年2萬面增加到4萬面,椅子也從300張增至近1000張。

「今年國旗密到仰頭幾乎看不見太陽。」張說,升完旗後魅力金三角地方特色產業發展協會將接力辦嘉年華。已向4名市長參選人發出邀請,不確定有誰會出席。

新竹縣府將在雙十國慶當天於縣府前廣場舉辦升旗典禮,早上7點20分起安排各項表演暖場,預計早上8點升旗;竹市雖未辦國慶活動,但會在重要路段掛國旗、州廳門口設大面國旗看板。

國慶 國旗 桃園市長

延伸閱讀

桃園消防隊宣導防震 小六童體驗六級緊抓桌腳:好晃

王彩樺想挑他當女婿 許富凱驚「我當她是妹妹」

桃園新選風連線啟動市政擂台 邀市長參選人辯論市政

鄭寶清批桃園天幕天價遮雨棚 市府:合乎法規

相關新聞

桃園饋線跳脫7106戶停電 剩30戶未復電搶修中

桃園今晚7時12分許因饋線跳脫,造成桃園八德區新生路、中壢區大勇四街及金峰街、平鎮區中山路等一帶共7106戶停電,臉書社...

新竹最美里長當選人開IG了 網友讚:比紫渝美多了

年僅25歲的正妹何芝寧在選前被網友喻為新竹最美里長候選人,還被網紅蔡阿嘎票選為第3名全台最美里長候選人,日前投票結果出爐...

林耕仁質疑「新竹大車站」預算三級跳 竹市府強調絕無不法

新竹市政府今天中午發出新聞稿,嚴正駁斥國民黨新竹市長候選人林耕仁今天到立法院開「新竹市政揭弊三部曲之二部曲」記者會質疑新...

不滿市長8年爭取統籌款「6都末座」 桃園議會國民黨團退席

桃園市議會今天上午審議110年度總決算報告2、3讀,國民黨團以集體退席,抗議鄭文燦市長執政8年,中央視桃園市為二等公民,...

新竹市政府公布最新改善進度 棒球場再完成5項改善

新竹市立棒球場因場地缺失封閉改善,市府公布最新改善進度,除草皮養護、灑水系統、守備視覺區、內野看台矮牆切割等初步完成之外...

從苑裡「掀海風」到「掀冊店」 35歲的她當選苑裡鎮長

位在苑裡夜市隔壁巷仔內的「掀冊店」,於2018年8月正式開幕營運,孰料相隔不到一個月,鄰近興建於日治時期(1909年)、至今已有百年歷史的「苑裡公有市場」便發生大火,導致市場面積700平方公尺、84個攤位全付之一炬。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。