快訊

台積電早盤上漲6元 台股一度揚升近百點逼近13900點

「來幹電視台」!俄國最後一家獨立電視的新聞死鬥

台股今開盤上漲64點 台積電上漲5.5元

非常律師禹英禑來過桃園 鄭文燦臉書秀合照

桃園市長鄭文燦表示,昨晚在臉書發文秀出與韓星朴恩斌的合照。圖擷自鄭文燦臉書
桃園市長鄭文燦表示,昨晚在臉書發文秀出與韓星朴恩斌的合照。圖擷自鄭文燦臉書

韓劇「非常律師禹英禑」在台灣掀熱潮。桃園市長鄭文燦表示,飾演禹英禑的韓星朴恩斌,曾為拍戲到桃園市政府取景,並秀出當時兩人合照,要市民一起推薦朴恩斌好喝珍奶。

以韓劇「非常律師禹英禑」自閉症律師打開全球知名度的韓星朴恩斌,日前透過Netflix向台灣粉絲問好,她難忘6年前來台喝到的台灣奶茶,並說若有機會再來一定要買遍每一家。

鄭文燦昨天晚上在臉書發文表示,2016年10月,朴恩斌和演員李太奐曾一起來桃園市政府拍攝「爸爸我來伺候您」,還引發追星風潮,他當時特別送上雞排、珍奶等台灣美食,也跟導演李大泳及演員合影留念。

鄭文燦也說,朴恩斌現在說找不到記憶中的味道,要請問市民們心目中排名第1名的珍奶店是哪一間,「我們一起推薦好喝的珍奶給朴恩斌」,讓朴恩斌下次來台灣拍戲時,可以品嚐更多台灣美食,也到台灣各地走走,感受台灣人的熱情。

桃園市長 鄭文燦

延伸閱讀

鄭文燦喊「肯定鄭文燦票投鄭運鵬」 張善政:他不是選第3任

正式提名!鄭運鵬中壢起跑 鄭文燦嗆對手政見口號化

「我不是來逆轉」鄭運鵬仁海宮參香 強調剩百日選戰綽綽有餘

接替林智堅 鄭運鵬:不是來逆轉勝,是來擴大領先分數

相關新聞

不滿市長8年爭取統籌款「6都末座」 桃園議會國民黨團退席

桃園市議會今天上午審議110年度總決算報告2、3讀,國民黨團以集體退席,抗議鄭文燦市長執政8年,中央視桃園市為二等公民,...

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

在桃園綠燈左轉要注意 「2行字說明」讓用路人怒了:有夠多餘

什麼時候可以左轉?桃園市政府近來新增便民措施,在部分道路增設紅綠燈號誌「文字說明」的輔助告示牌,但卻讓用路人看完後更加霧煞煞,許多網友也不禁搖頭感嘆「太多餘了吧!」 有網友在臉書社團「路上觀察學

森入樂遊新竹縣 大手牽小手一起探訪12條動物步道

好有趣喔!新竹縣境內可以找出12條具有動物名的步道,新竹縣政府今年首次於6月下旬起至9月30日止推出「2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會」活動,結合竹縣吉祥物皮皮獅「上山尋找動物好朋友」的童趣概念,邀請大家以集章方式體驗登山健行樂趣,受到熱烈響應,大家紛紛走入山林, 一探究竟步道以動物命名之緣由。

桃園大溪很熱鬧 國內外藝術家與在地鄉親

桃園地景藝術節邁入第10個年頭,以「文化地景」的概念,透過藝術創作梳理並轉譯城市地區的歷史文化、地理景觀,運用日常生活空間的藝術介入來建立大眾對於地區的歷史認識、連接社會關係、取得文化意義,重新認識桃園每一處地方。

竹縣清泉風景特定區大樹倒塌 道路中斷搶修中

颱風梅花影響,五峰鄉山區部分路段除出現落石坍方外,新竹縣議員張益生今天表示,清泉風景特定區大樹倒塌,造成道路中斷,通知縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。