快訊

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

獨/國2甲死傷工安意外 爆高架橋墩「未按圖施工」

前中國小姐趙英華閃嫁豪門息影20年 54歲近照曝光網驚嘆

苗栗藍軍指標人物 徐耀昌:2陣營全部掛名或不掛名

民進黨苗栗縣長參選人徐定禎(右)搭配縣議員等參選人,深入各地辦理問政說明會。圖/徐定禎競選團隊提供
民進黨苗栗縣長參選人徐定禎(右)搭配縣議員等參選人,深入各地辦理問政說明會。圖/徐定禎競選團隊提供

國民黨苗栗縣長選舉分裂,國民黨參選人謝福弘、縣議會議長鍾東錦陣營都在爭取縣長徐耀支持,徐坦言左右為難,會採取一致的標準,他在2人的競選總部組織,全部掛名或不掛名。

徐耀昌兩屆將任滿,後徐耀昌時代,支持動向備受注目,徐耀昌今天受訪,表示謝福弘是黨提名參選人,鍾東錦也支持縣府團隊,謝、鍾都是好朋友,雖都被邀請擔任競選總部組織,他會採一致的標準,兩邊都掛名,或兩邊都不掛名, 也祝福雙方陣營兄弟爬山、各自努力。

鍾東錦設在苗栗市民族路的競選總部,沿用徐耀昌競總的地點,規畫苗栗願景館開幕,8月19日下午6點、20日下午4點,將舉辦「鯨樂園」親子遊憩活動,安排金曲歌王翁立友等演出,還有氣墊城堡、小火車等兒童遊樂設施。

鍾東錦說,距離選戰還有一段時間,不必影射、抹黑等四射,他不隨之 舞,歡樂氣氛選賢與能,並凸顯苗栗朝向觀光科技大縣的願景主軸,至於競總組架構,目前還沒有定案,積極拜訪政壇前輩加入行列。

謝福弘競總將設在國民黨縣黨部,登記候選後才會成立,組織架構還沒有敲定,黨中央希望徐耀昌也能加入陣營,他今天接受「POP大國民」資深媒體人蔡詩萍專訪,謝福弘坦言自己雖然是選舉新手,卻是施政老手。

謝福弘表示,選縣長不是比選舉經驗,而是比施政能力,他在苗栗深耕多年,水利會任職期間早就跑遍苗栗縣18鄉鎮超過無數次,專門解決問題,而非為了選舉,還因此被鄉親封為「伯公」,認為他像土地公般有求必應。

民進黨縣長參選人徐定禎競選總部主任委員立法院民進黨團總召柯建銘、總幹事立委羅致政,徐定禎說,其他組織成員還會加上苗栗地方人士,還沒有定案,黨中央也會陸續支援「空戰」及文宣人員,「陸戰」部分,規畫搭配縣議員等參選人,深入各地辦理問政說明會,爭取選民的支持。

國民黨苗栗縣長參選人謝福弘(左)今天接受「POP大國民」蔡詩萍專訪,謝福弘坦言自己雖然是選舉新手,卻是施政老手。圖/謝福弘競選隊提供
國民黨苗栗縣長參選人謝福弘(左)今天接受「POP大國民」蔡詩萍專訪,謝福弘坦言自己雖然是選舉新手,卻是施政老手。圖/謝福弘競選隊提供
苗栗縣議會議長鍾東錦競選縣長苗栗願景館開幕,8月19日下午6點、20日下午4點,將舉辦「鯨樂園」親子遊憩活動。圖/鍾東錦競選團隊提供
苗栗縣議會議長鍾東錦競選縣長苗栗願景館開幕,8月19日下午6點、20日下午4點,將舉辦「鯨樂園」親子遊憩活動。圖/鍾東錦競選團隊提供

謝福弘 徐耀昌 苗栗縣選舉 2022大選

延伸閱讀

苗栗縣長選舉誰是正藍軍? 鍾東錦質疑謝福弘黨性

搭公車10公里免費 國民黨苗栗縣長參選人謝福弘給承諾

黃健庭勉團隊 謝福弘:自信具專業誠信能承擔選民付託

站路口舉牌拜票 苗栗縣長參選人謝福弘被酸抄襲

相關新聞

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

在桃園綠燈左轉要注意 「2行字說明」讓用路人怒了:有夠多餘

什麼時候可以左轉?桃園市政府近來新增便民措施,在部分道路增設紅綠燈號誌「文字說明」的輔助告示牌,但卻讓用路人看完後更加霧煞煞,許多網友也不禁搖頭感嘆「太多餘了吧!」 有網友在臉書社團「路上觀察學

森入樂遊新竹縣 大手牽小手一起探訪12條動物步道

好有趣喔!新竹縣境內可以找出12條具有動物名的步道,新竹縣政府今年首次於6月下旬起至9月30日止推出「2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會」活動,結合竹縣吉祥物皮皮獅「上山尋找動物好朋友」的童趣概念,邀請大家以集章方式體驗登山健行樂趣,受到熱烈響應,大家紛紛走入山林, 一探究竟步道以動物命名之緣由。

竹縣清泉風景特定區大樹倒塌 道路中斷搶修中

颱風梅花影響,五峰鄉山區部分路段除出現落石坍方外,新竹縣議員張益生今天表示,清泉風景特定區大樹倒塌,造成道路中斷,通知縣...

滋養生活的水脈 讓桃園千塘再度發光

桃園目前約有2800口埤塘,百年前更達萬口之多,然而早期埤塘屬於規模小的看天池,逢大旱照樣枯竭,於是日本政府興築桃園大圳,將北區埤塘化零為整;1964年完工的石門水庫與隨之建成的石門大圳,則整合南區的埤塘及古圳路。

用感恩的心持續打造 科技竹北的郭漢章

從鬼門關前走過一遭,抱著知恩、感恩、報恩、再造恩的心情,跟隨何淦銘市長投入公職服務,郭漢章誓言延續何市長的精神持續服務,讓每一位竹北市民都能為這座城市感到光榮與驕傲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。