快訊

「確診者隔離」也放寬? 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

竹市仲夏藝文季 優人神鼓8月13日青草湖擊出力與美

2022新竹市仲夏藝文季第5場將於13日登場,新竹市政府今天表示,邀請優人神鼓團隊在青草湖展演「鼓聲圓滿」,透過擊鼓節奏與肢體動作,讓民眾感受力與美。

新竹市政府今天發布新聞稿指出,為讓民眾感受全新藝文體驗,這次邀請優人神鼓團隊前來,並在青草湖延伸出水面平台,新設主舞台區,結合自然環境演出。

文化局表示,在8月13日下午4時30分,優人神鼓將演出「鼓聲圓滿」,此主題由6支曲目集結而成,呈現擊鼓節奏力與速度,並以表演者的肢體動作、動靜間的覺知轉換,象徵匯聚群眾同心的正向力量。

代理市長陳章賢表示,仲夏藝文季第5場將在8月13日登場,邀請市民呼朋引伴,到青草湖畔品味山水、共享鼓樂,享受悠閒愜意的夏日午後。

新竹 優人神鼓 文化局

延伸閱讀

預防119佔線 新竹市自動轉接報案人所轄分隊

竹市119話務溢流所轄分隊受理 報案線路增43%

竹市3家庇護工場推中秋禮盒 現場訂購加碼送好禮

竹市校園全面設置WiFi 添購平板電腦提升數位學習

相關新聞

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

在桃園綠燈左轉要注意 「2行字說明」讓用路人怒了:有夠多餘

什麼時候可以左轉?桃園市政府近來新增便民措施,在部分道路增設紅綠燈號誌「文字說明」的輔助告示牌,但卻讓用路人看完後更加霧煞煞,許多網友也不禁搖頭感嘆「太多餘了吧!」 有網友在臉書社團「路上觀察學

桃園鐵道遺跡保存惹議 教授:活化與開發非對立

爭議多時的「桃園捷運綠線G07站涉及文化資產後續保存及活化計畫」在6月29日的桃園市考古遺址審議會中通過,日前工程單位已經非常有效率的將具有百年以上歷史的清朝鐵道填平、灌漿,接下來工程單位所指稱遭考古遺址延宕的工程即可繼續進行。

森入樂遊新竹縣 大手牽小手一起探訪12條動物步道

好有趣喔!新竹縣境內可以找出12條具有動物名的步道,新竹縣政府今年首次於6月下旬起至9月30日止推出「2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會」活動,結合竹縣吉祥物皮皮獅「上山尋找動物好朋友」的童趣概念,邀請大家以集章方式體驗登山健行樂趣,受到熱烈響應,大家紛紛走入山林, 一探究竟步道以動物命名之緣由。

竹縣清泉風景特定區大樹倒塌 道路中斷搶修中

颱風梅花影響,五峰鄉山區部分路段除出現落石坍方外,新竹縣議員張益生今天表示,清泉風景特定區大樹倒塌,造成道路中斷,通知縣...

滋養生活的水脈 讓桃園千塘再度發光

桃園目前約有2800口埤塘,百年前更達萬口之多,然而早期埤塘屬於規模小的看天池,逢大旱照樣枯竭,於是日本政府興築桃園大圳,將北區埤塘化零為整;1964年完工的石門水庫與隨之建成的石門大圳,則整合南區的埤塘及古圳路。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。