快訊

巨大入口亭模擬圖讓文資委員傻眼 故宮修復再利用破局

多吃蔬菜、莓果類…麥得飲食法延緩失智穩三高!一日3餐建議食譜

「換堅」聲浪 林智堅:對手企圖想要製造假的議題

綠營基層有「換堅」聲音,林智堅強調此為假議題,是對手企圖製造矛盾,蔡英文也給建議讓證據來說話。記者翁唯真/攝影
綠營基層有「換堅」聲音,林智堅強調此為假議題,是對手企圖製造矛盾,蔡英文也給建議讓證據來說話。記者翁唯真/攝影

民進黨桃園市長參選人林智堅論文門延燒,昨蔡英文總統召集桃園市長鄭文燦、林智堅等人在官邸報告近期事項,對於基層有「換堅」聲音,林智堅強調此為假議題,是對手企圖製造矛盾,蔡英文也給建議讓證據來說話。

鄭文燦及林智堅今出席龍潭龍元宮贈匾活動,蔡英文原訂出席卻因公務繁忙喊卡,改由鄭文燦代表;鄭文燦表示,昨天在總統官邸對於這段時間所產生議題,希望讓證據來說話,包括林及競選團隊,可以就事實的真相攤在陽光下,能夠清楚說明。

對於換堅聲浪,林智堅表示,這個是一個假議題,昨天就近期的幾個議題像總統說明,總統認為在論文上,應該用證據持續向社會大眾做說明,人選的調整是國民黨製造的假的議題。就像在籃球場的賽事上,得分的選手往往會是被對手嚴加防守,甚至有時候會架拐子,就是希望這個得分選手能夠受傷下場。桃園鄉親眼睛雪亮,對手企圖想要製造假的議題,製造內部的矛盾,不過不會得逞。

而林智堅中華大學論文仍被攻擊,是不是又被潑髒水,對此,林表示,「當然是潑髒水」,藍營現在提出來的每一個資料,其實就是舊的東西再說一次,這是民眾所不樂見,期盼大家在這個事件上趕快停下來,趕快就選舉回歸正軌,來談政見。

林智堅 2022大選 桃園市長 論文造假

延伸閱讀

身陷論文爭議 林智堅:「換堅」是假議題 國民黨不會得逞

余正煌透過聲明表示未抄襲 林智堅:「很像好心被雷親」

傳出林智堅擬退台大學位止血? 學者:於法無據 政治語言

新竹球場訂年底完工 洪孟楷曝林智堅早知:誰批准開賽

相關新聞

國民黨有「毀林小組」?王鴻薇說明揭露抄襲事件始末

台北市議員王鴻薇踢爆新竹市前市長林智堅中華大學的碩士論文抄襲,林智堅被中華大學認定抄襲並撤銷學位。王鴻薇今天在臉書還原揭...

論文遭判定抄襲 林智堅再丟中華大學碩士學位

新竹市前市長林智堅因論文抄襲遭台大撤銷碩士學位後,中華大學昨天也認定林智堅二○○八年碩士論文抄襲且情節重大,決定撤銷碩士...

陳明通不再應聘台大 學倫案照審

新竹市前市長林智堅台大國發所論文因抄襲遭撤碩士學位後,其指導教授、國安局長陳明通也被檢舉涉嫌違反學術倫理。台大昨天證實,...

鄭寶清爆料中華大學也認為林智堅抄襲?校方回應了

新竹市前市長林智堅中華大學碩士論文抄襲爭議,審查結果預計本周出爐。針對前立委鄭寶清上節目稱已有消息傳出中華大學也認定林智...

桃園市長選舉綠換將…林智堅退選 鄭運鵬出戰

民進黨桃園市長布局出現戲劇性變化,原參選人林智堅昨天宣布退選,由民進黨立委鄭運鵬接棒參選。林智堅雖然退選,但對「論文案」態度依舊強硬,主張並未抄襲,僅是寫作上的瑕疵,未來會持續捍衛清白;蔡英文總統昨表達對林智堅的不捨,論文案仍表態支持林智堅。在野黨則點名蔡總統應為錯誤提名道歉。

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部:依程序函轉台大

民進黨桃園市長參選人林智堅因論文抄襲,碩士學位遭台灣大學撤銷。台北市議員王鴻薇昨天亦將矛頭指向林智堅的指導教授陳明通,表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。