快訊

台灣蝦皮確定裁員!「這些單位」遭裁撤 比照中國拿N+2走人

外國旅客快篩陽通報機制出爐 一人確診其他人仍可照玩

桃園藍綠夾殺 賴香伶:接地氣方式強化組織不足

民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天前往中壢區了解交通問題並掃街拜票,她表示,將以辦客廳會、拜會里長等接地氣方式強化組織不足處,民眾黨主席柯文哲也會儘快加入輔選行列。

賴香伶上午與市議員參選人林昭印從機場捷運A21環北站出發,騎YouBike沿著機捷延伸線到中壢火車站,透過民眾最常使用的交通工具,檢視中壢區的交通問題,同時前往新明市場、興國市場掃街拜票,並到中壢慈惠堂參拜。

賴香伶接受媒體聯訪時表示,桃園十大交通肇事熱區中壢就有4個,未來中壢火車站將是台鐵、機場捷運、捷運綠線三鐵共構,7、8年的施工期會是中壢交通黑暗期,為了期待交通事故能降低、市府在預警性用路安全上能做到位,因此透過綠色運具,協助市民檢視交通是否安全並提出建言。

賴香伶指出,桃園市交通肇事熱區,有的是路幅過小、有的是交通號誌紊亂,部分則是用路人與駕駛對於交通法規遵守度不足,在檢視原因後,將透過路幅調整、加強號誌明確性、以及增加科技執法等方面,當成相關交通政策內的因應對策。

對於記者詢問,台灣民眾黨在桃園首次參選,面對國民兩黨的競爭如何因應,賴香伶說,桃園市在藍綠長期執政下,與議員、里長和地方團體都有相當交情,但近來發現兩黨的市長提名作業都造成地方情感的傷害,未來會加強與市民溝通,包括舉辦客廳會、拜會里長等,強化組織不足處。

賴香伶表示,在宣傳方面,除了傳統看板或電子式,或是與外送員合作,相信市民可以看到參選人的用心,透過與民眾直接接觸的接地氣方式了解問題,除了在重要路段的廣告合體,民眾黨主席柯文哲也會儘快利用時間加入輔選,這些都是比看板更好的宣傳。

機場捷運 賴香伶 桃園市長

延伸閱讀

騎Ubike檢視中壢交通黑暗期 賴香伶:速建交通預警系統

藍綠競選看板宣傳搶曝光 賴香伶:用接地氣行動宣傳

寄生話題續燒 賴香伶批林智堅:別把個人問題轉至他人

賴香伶批桃交通酒駕受傷人六都前2名 提3主張杜絕酒駕

相關新聞

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

在桃園綠燈左轉要注意 「2行字說明」讓用路人怒了:有夠多餘

什麼時候可以左轉?桃園市政府近來新增便民措施,在部分道路增設紅綠燈號誌「文字說明」的輔助告示牌,但卻讓用路人看完後更加霧煞煞,許多網友也不禁搖頭感嘆「太多餘了吧!」 有網友在臉書社團「路上觀察學

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。