桃園自來水管爆裂 養工處:提供3處臨時供水站

桃園市桃鶯路因爲自來水管破裂,自來水溢流導致路基掏空,整條路宛若月球表面,幸無人受傷。記者陳俊智/翻攝
桃園市桃鶯路因爲自來水管破裂,自來水溢流導致路基掏空,整條路宛若月球表面,幸無人受傷。記者陳俊智/翻攝

桃園市桃園區桃鶯路450號前路段,今發生自來水管爆裂意外。桃園市政府工務局養工處表示,於第一時間已通知自來水先行關閉水源,市府道管中心也已同步通知相關管線單位,派員至現場協助。

養工處指出,現場現況交通部分,警察局已派員協助交維,暫時封閉桃鶯路(樹仁三街至大仁路口),並請交控中心於CMS及APP發布路況,請用路人改道。

養工處表示,目前自來水公司提供3處臨時供水站,民眾可視需求前往:樹仁三街68號(里辦公室)、延平路147號(婦女館)、陽明公園(建新街長沙街口)。

養工處指出,自來水公司刻正搶修中,市府養工處及道管中心會持續密切追蹤此案,期間造成當地居民及用路人的不便,敬請見諒。

桃園 警察

延伸閱讀

影╱桃園自來水管爆裂 路面宛若月球表面

石門水庫蓄水量足 桃園一期稻抽穗供水無虞

美商會憂台供電不穩 張善政批蔡政府:錯失轉型黃金時機

躲門後隱身無用 桃園8失聯移工遭「甕中捉鱉」被逮

相關新聞

不滿市長8年爭取統籌款「6都末座」 桃園議會國民黨團退席

桃園市議會今天上午審議110年度總決算報告2、3讀,國民黨團以集體退席,抗議鄭文燦市長執政8年,中央視桃園市為二等公民,...

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

榮家晚會性感女叫伯摸胸 網友:不需道歉 比送月餅柚子更好

大批網友撐活動無問題,又指護老院長者生活苦悶也要有娛樂,「反對的都不住那、住那的都不反對」,又認為院方「不需道歉」,更有人稱「道德在哪?良心在哪?地址又在哪?」。

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。