快訊

好棒Bump救援影片外交部稱「誤導國人」 怒曝8問:詐騙解碼永久停更

影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃

立委稱政府「柬埔寨急難救助」僅1人負責 外交部回應了

路見不平!羅智強行腳桃園發現1怪事 直呼「太折磨人」

國民黨台北市前議員羅智強(左一)今天在大園行腳時,發現沿路凹凸不平,成了他走過桃園路最差的地方,直呼根本是折磨大園人。圖/取自徐其萬臉書
國民黨台北市前議員羅智強(左一)今天在大園行腳時,發現沿路凹凸不平,成了他走過桃園路最差的地方,直呼根本是折磨大園人。圖/取自徐其萬臉書

國民黨台北市前議員羅智強宣布退選桃園市長後,仍繼續行腳桃園,今天他和議員徐其萬、梁為超在大園行腳時,還發現馬路凹凸不平,成了他走過桃園路最差的地方,直呼根本是折磨大園人。

羅智強宣布退選後,沒有離開桃園,陸續走遍中壢、觀音、新屋、平鎮、楊梅、龜山等行政區,今天他則在大園在地議員徐其萬帶領下,和當地里長暢談。羅說,徐其萬在大園以過半的選票當選市議員,今天和民眾閒談中,也可以深刻感受到徐其萬的用心。

但羅智強表示,徐其萬一路上語重心長地告訴他,在大園有許多公路總局負責養護的省道7、8年沒刨鋪,只有補丁式的修路,讓大園的路凹凸不平,成了全桃園路最差的地方。

羅智強說,事實上他在桃園走透透,也可以明顯感覺到,大園的路況是最糟糕的,走路時還沒有明顯的感覺,一旦坐上宣傳車不到20分鐘,兩手扶著欄杆就被震得又酸又痛,呼籲政府不要把大園朋友當成次等公民,「連一個最簡單的馬路路平都做不好,折磨大園人。」

徐其萬受訪說,大園路最差的地方就是台4線、台15線道和台61、台61橋下道路,這些道路大車來往頻繁,不斷重壓下只要大雨一來,路面就容易磨損,卻長期沒重新刨鋪,只會一個洞一個洞的修補,沒過多久又會變成坑坑洞洞,險象環生。

公路總局中壢工務段表示,針對道路坑洞都會持續修補,預計7月初可完成改善道路品質,交通部也會爭取經費,希望徹底翻修路面。

羅智強 桃園

延伸閱讀

羅智強行腳人人陪走 桃議員曝現實面:張善政要加油

羅智強桃園祈福行腳八德 在地議員:交通黑暗期待解決

退選入張善政團隊抬轎?羅智強:專心走路 祈福桃園

羅智強退選桃園市長 張善政Po兩人合照:盼打造新桃園

相關新聞

新竹棒球場耗12億「被炎上」啟示:受傷球員成犧牲品 有4次補救機會市府全漏接?

斥資近12億元重建的新竹棒球場,因趕工導致球場養護出問題,造成球員受傷。球迷全面「炎上」,中職聯盟與公部門必須記取教訓,痛定思痛。

新竹球場糟如古巴?高虹安:營造商曾造成5死工安意外

斥資12億元重新整建的新竹球場昨正式啟用,但被球員批評「場地糟如古巴」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天質疑,一個花費12...

湖口鄉長林志華驚傳病逝 疑長期工作過勞引發胃疾

57歲的新竹縣湖口鄉長林志華今天上午驚傳於林口長庚病危,因情況不樂觀,家屬決定將他接回家中;據了解,林志華長期抗癌,雖對...

熱翻!台鐵桃園站冷氣壞了 賴香伶爆:修好竟要等200天

近期高溫炎熱,民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天卻透露,台鐵桃園站售票大廳冷氣故障,修好竟要等200個工作天,讓她直呼「這個...

桃園鐵道遺跡保存惹議 教授:活化與開發非對立

爭議多時的「桃園捷運綠線G07站涉及文化資產後續保存及活化計畫」在6月29日的桃園市考古遺址審議會中通過,日前工程單位已經非常有效率的將具有百年以上歷史的清朝鐵道填平、灌漿,接下來工程單位所指稱遭考古遺址延宕的工程即可繼續進行。

大雨後苗28再現「打地鼠路」 用路人光火

苗栗縣西湖鄉境內的苗28線在金獅村路段,今年4月間,出現一些坑洞被形容為「打地鼠路」,讓用路人大為光火!也影響行車安全,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。